separatore
icona fisi  
 icona fantaski titoletto linguaicona italia icona bandiera italia icona bandiera svizzeraicona bandiera inglese icona bandiera inglese icona bandiera americanatitoletto tedesco icona bandiera germania icona bandiera austria icona bandiera svizzeratitoletto francia icona bandiera francia icona bandiera svizzera 
fantaski_header
icona baffo fantaski titoletto home icona baffo fantaski titoletto cosa fantaski icona baffo fantaski titoletto faq help icona baffo fantaski titoletto regolamento icona baffo fantaski titoletto forum icona baffo fantaski titoletto fotogallery  
domenica 19 maggio 2024 - ore 16:09 
banner 120x90
titoletto coppa del mondo
separatore
titoletto coppa fantaski
separatore
titoletto gioca fantaski

Assoluti 2024, Gross campione di slalom. Out Vinatzer

Clicca sulla foto per ingrandire
Foto: fisi.org
Vai al profilo di Gross S.
commenti 0 Commenti icona rss

Il trentino Stefano Gross si è confermato campione italiano assoluto di slalom speciale. Il trentasettenne atleta fassano delle Fiamme Gialle si è imposto nella prova dei campionati italiani assoluti in corso in Val Senales. Per lui è il quarto titolo personale dopo quelli del 2013, 2021 e 2023. Già al comando a metà gara, il trentino ha fermato il cronometro sull'1'51"27 mantenendo un margine di 17 centesimi di secondo sull'altoatesino Tobias Kastlunger (Fiamme Gialle) che lo seguiva.

La manche decisiva ha invece permesso all'altro sudtirolese Matteo Canins (Fiamme Gialle) di guadagnare una posizione e salire così sul terzo gradino del podio con un ritardo di 0"86 da Gross. E' uscito nella prima manche Alex Vinatzer, non è partito Tommaso Sala. Domani i campionati italiani si chiudono con il gigante uomini.

L'albo d'oro dal 2000:

2024 – 1. Stefano Gross 2. Tobias Kastlunger, 3. Matteo Canins
2023 – 1. Stefano Gross 2. Simon Maurberger 3. Matteo Canins
2022 – 1. Alex Vinatzer 2. Tobias Kastlunger 3. Stefano Gross
2021 – 1. Stefano Gross 2. Riccardo Tonetti 3. Tommaso Sala
2020 – non disputato
2019 – 1. Pietro Canzio 2. Fabian Bacher 3. Hans Vaccari
2018 – 1. Riccardo Tonetti 2. Fabian Bacher 3. Cristian Deville
2017 – 1. Tommaso Sala 2. Manfred Moelgg 3. Federico Liberatore
2016 – 1. Patrick Thaler 2. Cristian Deville 3. Tommaso Sala
2015 – 1. Giuliano Razzoli 2. Riccardo Tonetti 3. Manfred Moelgg
2014 – 1. Stefano Gross 2. Roberto Nani 3. Giuliano Razzoli
2013 – 1. Manfred Moelgg 2. Cristian Deville 3. Giordano Ronci
2012 – 1. Roberto Nani 2. Giuliano Razzoli 3. Giovanni Borsotti
2011 – 1. Giuliano Razzoli 2. Cristian Deville 3. Patrick Thaler
2010 – 1. Manfred Moelgg 2. Patrick Thaler 3. Cristian Deville
2009 – 1. Manfred Moelgg 2. Giuliano Razzoli 3. Patrick Thaler
2008 – 1. Lucas Senoner 2. Giorgio Rocca 3. Cristian Deville
2007 – 1. Lucas Senoner 2. Patrick Thaler and Cristian Deville
2006 – 1. Giuliano Razzoli 2. Luca Moretti 3. Cristian Deville
2005 – 1. Cristian Deville 2. Manfred Moelgg 3. Hannes Paul Schmid
2004 – 1. Giancarlo Bergamelli 2. Christian Deville 3. Matteo Nana
2003 – 1. Manfred Moelgg 2. Hannes Paul Schmid 3. Giorgio Rocca
2002 – 1. Thomas Bergamelli 2. Edoardo Zardini 3. Massimiliano Blardone
2001 – 1. Hannes Paul Schmid 2. Giorgio Rocca 3. Davide Simoncelli
2000 – 1. Matteo Nana 2. Edoardo Zardini 3. Giorgio Rocca


(venerdì 5 aprile 2024)



@RIPRODUZIONE RISERVATA

  • giovedì 18 aprile 2024

    Livigno: slalomgigantisti e polivalenti femminili in allenamento

    domenica 14 aprile 2024

    Livigno: slalomgigantisti e velocisti in allenamento

    sabato 6 aprile 2024

    Assoluti 2024: De Aliprandini vince il titolo in gigante

  • venerdì 5 aprile 2024

    Assoluti 2024, Gross campione di slalom. Out Vinatzer

    giovedì 4 aprile 2024

    Assoluti 2024: Rossetti tricolore di slalom, Peterlini argento

    mercoledì 3 aprile 2024

    Assoluti 2024: Brignone campionessa di gigante, Collomb argento

  • sabato 30 marzo 2024

    Assoluti 2024: Guglielmo Bosca Campione Italiano di superg

    martedì 26 marzo 2024

    Assoluti 2024: Matilde Lorenzi campionessa di superg

    martedì 5 marzo 2024

    Gli Azzurri per lo slalom di Kranjska Gora





      Cerca una parola nelle news:        

      Ultime 15 Notizie correlate: (Stefano Gross Tobias Kastlunger Matteo Canins Assoluti 2024 Val Senales )

      [18/04/2024] Livigno: slalomgigantisti e polivalenti femminili in allenamento
      [14/04/2024] Livigno: slalomgigantisti e velocisti in allenamento
      [06/04/2024] Assoluti 2024: De Aliprandini vince il titolo in gigante
      [05/04/2024] Assoluti 2024, Gross campione di slalom. Out Vinatzer
      [04/04/2024] Assoluti 2024: Rossetti tricolore di slalom, Peterlini argento
      [03/04/2024] Assoluti 2024: Brignone campionessa di gigante, Collomb argento
      [30/03/2024] Assoluti 2024: Guglielmo Bosca Campione Italiano di superg
      [26/03/2024] Assoluti 2024: Matilde Lorenzi campionessa di superg
      [05/03/2024] Gli Azzurri per lo slalom di Kranjska Gora
      [27/02/2024] Gli 11 azzurri per le gare tecniche di Aspen
      [19/02/2024] I convocati per lo slalom e il gigante di Palisades Tahoe
      [06/02/2024] CE Gstaad: vittoria per Ax Swartz e Braekken
      [02/02/2024] Gli slalomisti per Chamonix: rientra Razzoli
      [22/01/2024] Gli Azzurri per il gigante e slalom di Schladming
      [18/01/2024] Gli slalomisti azzurri per Kitz

      Altre notizie di Coppa del Mondo:

      [17/05/2024] Alice Merryweather si ritira
      [14/05/2024] Breezy Johnson sospesa fino al dicembre 2024
      [12/05/2024] Le decisioni del FIS Sprint Meeting a Portoroz
      [12/05/2024] Tamara Tippler entra in Kaestle, Zrinka Ljutic lascia Rossignol
      [12/05/2024] FISI: premiati i vincitori del Gran Premio Italia Dicoflor
      [09/05/2024] Il calendario della Coppa del Mondo femminile 2024/2025
      [09/05/2024] Il calendario della Coppa del Mondo maschile 2024/2025
      [08/05/2024] La Thuile torna in Coppa del Mondo nel marzo 2025
      [08/05/2024] La nazionale francese per la stagione 2024/2025
      [04/05/2024] E' mancato oggi Franco Tomba, papà di Alberto
      [03/05/2024] Gli Svedesi per la stagione 2024/2025
      [03/05/2024] I 100 del Wunderteam 2024/2025
      [03/05/2024] Dave Ryding e Aline Danioth passano a Head
      [03/05/2024] Si ritira il britannico Charlie Raposo
      [30/04/2024] Livigno: gruppo Coppa Europa in allenamento dal 1 al 5
      [30/04/2024] Nuova organizzazione per il Centro Sportivo Esercito
      [29/04/2024] Tamara Tippler ritorna, Sabrina Maier e Michaela Heider si ritirano
      [29/04/2024] Il Ritorno di Re Hirscher: regolamenti e punti FIS
      [28/04/2024] A Taernaby e Narvik cala il sipario sulla stagione 2024
      [28/04/2024] US Ski Team: tante novità negli staff tecnici
      [28/04/2024] Cervinia: si continua a sciare anche dopo il 5 maggio
      [28/04/2024] Il Consiglio FIS ha votato in favore della centralizzazione dei diritt
      [27/04/2024] Heloise Edifizi ha annunciato il ritiro
      [26/04/2024] I Norvegesi per la stagione 2024/2025
      [24/04/2024] Choc nel Circo Bianco: Hirscher torna a gareggiare per l'Olanda
      [22/04/2024] Lutto per la scomparsa dell'ex azzurro Michele Stefani
      [20/04/2024] Gli Svizzeri per la stagione 2024/2025
      [18/04/2024] I quadri tecnici di Ski Austria per la prossima stagione
      [18/04/2024] Livigno: slalomgigantisti e polivalenti femminili in allenamento
      [18/04/2024] I croati per la stagione 2024/2025
      [15/04/2024] Si ritira Katrin Hirtl-Stanggassinger
      [14/04/2024] Livigno: slalomgigantisti e velocisti in allenamento
      [14/04/2024] Nadia Fanchini e tanti ex azzurri tra i nuovi Istruttori Nazionali
      [14/04/2024] Elezioni federali 2022: il TAR conferma la legittimità
      [14/04/2024] Chiara Costazza è diventata mamma: è nato Ettore
      [11/04/2024] Lucas Braathen ingaggia Pircher (Hirscher) e Kothbauer (Odermatt)

      Altre notizie Fantaski:

      [30/10/2023] Fantaski 2023/2024: mercato uomini fino a Cervinia
      [18/01/2020] Benvenuto Luigi! Al via il Taglio di Grasscutter
      [26/03/2019] La Thuile: diamo una manche al Telefono Azzurro
      [23/02/2018] Fantanotti Olimpiche - Analisi dei Giochi 2018
      [06/02/2018] Aperte le FantaOlimpiadi 2018!
      [14/12/2017] Fantaski.it disponibile anche su Telegram !
      [05/12/2017] A La Thuile stagione aperta dal 2 dicembre
      [03/11/2017] Fantaski 2018 - mercato maschile aperto fino Levi
      [05/12/2016] Aperto il primo mercato - stagione 2016/2017
      [13/11/2016] A Milano di scena il Big Air Snowboard



     
    titoletto copyright fantaski
     baffo fantaski titoletto contatti baffo fantaski titoletto riconoscimenti