separatore
icona fisi  
 icona fantaski titoletto linguaicona italia icona bandiera italia icona bandiera svizzeraicona bandiera inglese icona bandiera inglese icona bandiera americanatitoletto tedesco icona bandiera germania icona bandiera austria icona bandiera svizzeratitoletto francia icona bandiera francia icona bandiera svizzera 
fantaski_header
icona baffo fantaski titoletto home icona baffo fantaski titoletto cosa fantaski icona baffo fantaski titoletto faq help icona baffo fantaski titoletto regolamento icona baffo fantaski titoletto forum icona baffo fantaski titoletto fotogallery  
lunedý 3 agosto 2020 - ore 16.37 
banner 120x90
titoletto coppa del mondo
separatore
titoletto coppa fantaski
separatore
titoletto gioca fantaski

Shiffrin e Kristoffersen Rising Star Longines 2016

Clicca sulla foto per ingrandire
Shiffrin M.
Foto: longines.com
Vai al profilo di Shiffrin M.
commenti 1 Commenti icona rss

Henrik Kristoffersen concede il bis, Mikaela Shiffrin fa poker: i due giovani ma giÓ affermati campioni del Circo Bianco sono i vincitori dell'edizione 2016 del premio "Rising Star" di Longines, istituito nel 2012 e dedicato alle stelle nascenti del Circo Bianco, under 21 per le donne e under 23 per gli uomini.

I due sono stati premiati durante le Finali di St.Moritz subito dpo il gigante; vincono anche un orologio Longines e un assegno offerti dallo sponsor.

Mikaela, 21 anni compiuti un mese fa, Ŕ vincitrice per il quarto anno consecutivo, ormai non solo promessa nascente ma solida realtÓ dello sci mondiale, avendo giÓ messo in bacheca tre coppe di specialitÓ, 20 vittorie e 30 podi complessivi, due ori mondiali e uno olimpico.
In questa stagione ha iniziato con il podio di Soelden e il doppio successo di Aspen, perdendo poi due mesi per un infortunio al ginocchio. Tornata a Crans Montana Ŕ tornata immediatamente alla vittoria, stesso risultato a Jasna e St.Moritz. Cinque vittorie su cinque slalom disputati e una manifestazione di superioritÓ schiacciante.
Secondo posto in classifica per la slovacca Petra Vlhova, rivelazione della stagione tra i rapid gates (407 punti) e terzo per la nostra Marta Bassino (classe 1996) con 193 punti. Decima Nicol Delago con 15 punti.

Stagione da incorniciare anche per Henrik Kristoffersen, classe 1994, che con 6 vittorie in slalom ha conquistato la relativa coppa di specialitÓ.
Alle sue spalle il talento austriaco Marco Schwarz (298 punti contro 1298, esattamente 1000 in meno di Kristoffersen!!!) e l'elvetico Daniel Yule (201). Purtroppo in questa speciale classifica il primo azzurro, Emanuele Buzzi, Ŕ solo 14/o.

Albo d'oro:
2016: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2015: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2014: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)
2013: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)


(giovedý 14 aprile 2016)



@RIPRODUZIONE RISERVATA

  • martedý 21 luglio 2020

    Mikaela Shiffrin si allena in Oregon

    giovedý 25 giugno 2020

    Le ragazze USA in allenamento a Copper Mountain

    martedý 16 giugno 2020

    TdG - I calendari WC nella stagione di Cortina2021

  • mercoledý 10 giugno 2020

    Caviglia KO per Henrik Kristoffersen

    martedý 9 giugno 2020

    Anche Mikaela Shiffrin Ŕ tornata sugli sci

    venerdý 29 maggio 2020

    Mikaela Shiffrin rinnova con Atomic

  • venerdý 15 maggio 2020

    I Norvegesi per la stagione 2020/2021

    giovedý 7 maggio 2020

    Il Team USA per la stagione 2020/2021

    venerdý 1 maggio 2020

    Quali le "Epic Race" degli ultimi 10 anni?


    Tutt i commenti disponibili:
    1 | seba92r il 14/04/2016 12.28.08
    beh la shiffrin "rising" fa quasi ridere dopo tutto quello che ha vinto[:D]



      Cerca una parola nelle news:        

      Ultime 15 Notizie correlate: (St.Moritz Longines Henrik Kristoffersen Mikaela Shiffrin )

      [21/07/2020] Mikaela Shiffrin si allena in Oregon
      [25/06/2020] Le ragazze USA in allenamento a Copper Mountain
      [16/06/2020] TdG - I calendari WC nella stagione di Cortina2021
      [10/06/2020] Caviglia KO per Henrik Kristoffersen
      [09/06/2020] Anche Mikaela Shiffrin Ŕ tornata sugli sci
      [29/05/2020] Mikaela Shiffrin rinnova con Atomic
      [15/05/2020] I Norvegesi per la stagione 2020/2021
      [07/05/2020] Il Team USA per la stagione 2020/2021
      [01/05/2020] Quali le "Epic Race" degli ultimi 10 anni?
      [18/04/2020] Shiffrin:"non vedo l'ora che arrivi Soelden"
      [22/03/2020] Shiffrin dedica una canzone a Barilla e all'Italia
      [14/03/2020] Shiffrin e Pinturault Paperoni della Coppa 2020
      [11/03/2020] Mikaela Shiffrin torna in gara a Are
      [05/03/2020] Mikaela Shiffrin in volo per Are, torna in gara?
      [02/03/2020] Hinterstoder: Pinturault comanda gigante

      Altre notizie di Coppa del Mondo:

      [03/08/2020] Azzurri: prossima tappa Stelvio, torna Moelgg
      [03/08/2020] TdG - Olimpia
      [02/08/2020] Federica Brignone nuovo Ambassador Cortina 2021
      [31/07/2020] Melandri: un casco per Trentino e 3Tre
      [31/07/2020] Coronavirus: a rischio cancellazione Kitzbuehel
      [31/07/2020] Soelden: porte chiuse?si anticipa di una settimana
      [31/07/2020] Stelvio: Goggia e slalomiste chiudono lo stage
      [30/07/2020] La Thuile dedicherÓ una cabina a Fede Brignone
      [30/07/2020] Regolamento del Gran Premio Italia 2020/2021
      [30/07/2020] Gruppo Coppa Europa in allenamento allo Stelvio
      [30/07/2020] Friuli: 6 milioni di euro per gli EYOF 2023
      [30/07/2020] Asja Zenere Ŕ tornata sugli sci
      [29/07/2020] Sabato a Cortina Gran GalÓ della Neve
      [23/07/2020] FISI: niente gare per gli atleti fino al 30 agosto
      [23/07/2020] Goggia,slalomiste e Coppa Europa allo Stelvio
      [22/07/2020] Ester Ledecka miglior sportiva invernale ceca
      [22/07/2020] Henri Battilani chiude con lo sci
      [21/07/2020] Si sono svolti oggi i funerali di Jagge
      [21/07/2020] Mikaela Shiffrin si allena in Oregon
      [21/07/2020] Manfred Moelgg Ŕ tornato sugli sci
      [19/07/2020] Bode Miller aprirÓ una sua scuola sportiva?
      [19/07/2020] Ted Ligety nuovamente papÓ
      [17/07/2020] Schladming raddoppia gli slalom? Fis smentisce
      [17/07/2020] Soelden a porte chiuse? La Fis valuta
      [16/07/2020] Si ritira l'austriaca Michaela Dygruber
      [15/07/2020] Alpi Centrali: concluso l'allenamento allo Stelvio
      [14/07/2020] Buon 30esimo compleanno Federica!
      [13/07/2020] Comitato Veneto: le squadre 2020/2021
      [13/07/2020] Atomic Ski Racing Test 2020 allo Stelvio
      [10/07/2020] Il Trentino Ski Team si allena con Gross
      [09/07/2020] Marta Bassino testimonial del Cuneese
      [08/07/2020] E' morto il norvegese Finn Christian Jagge
      [08/07/2020] Gli Svizzeri ripartono da Zermatt
      [07/07/2020] Formia: arrivano gli slalomgigantisti
      [07/07/2020] Dave Ryding torna in Fischer
      [07/07/2020] Milano-Cortina 2026:le note di Morricone nell'inno

      Altre notizie Fantaski:

      [18/01/2020] Benvenuto Luigi! Al via il Taglio di Grasscutter
      [04/10/2019] Circo Bianco: ritiri e cambi di materiale (2020)
      [26/03/2019] La Thuile: diamo una manche al Telefono Azzurro
      [23/02/2018] Fantanotti Olimpiche - Analisi dei Giochi 2018
      [06/02/2018] Aperte le FantaOlimpiadi 2018!
      [14/12/2017] Fantaski.it disponibile anche su Telegram !
      [05/12/2017] A La Thuile stagione aperta dal 2 dicembre
      [03/11/2017] Fantaski 2018 - mercato maschile aperto fino Levi
      [05/12/2016] Aperto il primo mercato - stagione 2016/2017
      [13/11/2016] A Milano di scena il Big Air Snowboard



     
    titoletto copyright fantaski
     baffo fantaski titoletto contatti baffo fantaski titoletto riconoscimenti