separatore
icona fisi  
 icona fantaski titoletto linguaicona italia icona bandiera italia icona bandiera svizzeraicona bandiera inglese icona bandiera inglese icona bandiera americanatitoletto tedesco icona bandiera germania icona bandiera austria icona bandiera svizzeratitoletto francia icona bandiera francia icona bandiera svizzera 
fantaski_header
icona baffo fantaski titoletto home icona baffo fantaski titoletto cosa fantaski icona baffo fantaski titoletto faq help icona baffo fantaski titoletto regolamento icona baffo fantaski titoletto forum icona baffo fantaski titoletto fotogallery  
giovedý 3 dicembre 2020 - ore 08:48 
banner 120x90
titoletto coppa del mondo
separatore
titoletto coppa fantaski
separatore
titoletto gioca fantaski

Shiffrin e Kristoffersen Rising Star Longines 2016

Clicca sulla foto per ingrandire
Shiffrin M.
Foto: longines.com
Vai al profilo di Shiffrin M.
commenti 1 Commenti icona rss

Henrik Kristoffersen concede il bis, Mikaela Shiffrin fa poker: i due giovani ma giÓ affermati campioni del Circo Bianco sono i vincitori dell'edizione 2016 del premio "Rising Star" di Longines, istituito nel 2012 e dedicato alle stelle nascenti del Circo Bianco, under 21 per le donne e under 23 per gli uomini.

I due sono stati premiati durante le Finali di St.Moritz subito dpo il gigante; vincono anche un orologio Longines e un assegno offerti dallo sponsor.

Mikaela, 21 anni compiuti un mese fa, Ŕ vincitrice per il quarto anno consecutivo, ormai non solo promessa nascente ma solida realtÓ dello sci mondiale, avendo giÓ messo in bacheca tre coppe di specialitÓ, 20 vittorie e 30 podi complessivi, due ori mondiali e uno olimpico.
In questa stagione ha iniziato con il podio di Soelden e il doppio successo di Aspen, perdendo poi due mesi per un infortunio al ginocchio. Tornata a Crans Montana Ŕ tornata immediatamente alla vittoria, stesso risultato a Jasna e St.Moritz. Cinque vittorie su cinque slalom disputati e una manifestazione di superioritÓ schiacciante.
Secondo posto in classifica per la slovacca Petra Vlhova, rivelazione della stagione tra i rapid gates (407 punti) e terzo per la nostra Marta Bassino (classe 1996) con 193 punti. Decima Nicol Delago con 15 punti.

Stagione da incorniciare anche per Henrik Kristoffersen, classe 1994, che con 6 vittorie in slalom ha conquistato la relativa coppa di specialitÓ.
Alle sue spalle il talento austriaco Marco Schwarz (298 punti contro 1298, esattamente 1000 in meno di Kristoffersen!!!) e l'elvetico Daniel Yule (201). Purtroppo in questa speciale classifica il primo azzurro, Emanuele Buzzi, Ŕ solo 14/o.

Albo d'oro:
2016: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2015: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2014: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)
2013: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)


(giovedý 14 aprile 2016)



@RIPRODUZIONE RISERVATA

  • mercoledý 2 dicembre 2020

    La squadra norvegese per St.Moritz: torna Mowinckel

    mercoledý 2 dicembre 2020

    Francesi, Svizzere e Svedesi per St.Moritz

    mercoledý 2 dicembre 2020

    Goggia, Brignone e altre 6 azzurre per i due superg di St.Moritz

  • martedý 1 dicembre 2020

    Mikaela Shiffrin rinuncia a St. Moritz causa ritardo di preparazione

    venerdý 27 novembre 2020

    Lech-Zuers: Pinturault vince il parallelo, Kristoffersen Ŕ 2/o

    mercoledý 25 novembre 2020

    Mikaela Shiffrin non sarÓ al via al parallelo di Lech

  • martedý 24 novembre 2020

    Luce verde per St.Moritz

    domenica 22 novembre 2020

    Levi: Vhlova bissa sulla Black, Shiffrin fuori dal podio, 8/a Curtoni

    domenica 22 novembre 2020

    Levi: Gisin-Vlhova guidano alla pari la prima manche dello slalom


    Tutt i commenti disponibili:
    1 | seba92r il 14/04/2016 12:28:08
    beh la shiffrin "rising" fa quasi ridere dopo tutto quello che ha vinto[:D]



      Cerca una parola nelle news:        

      Ultime 15 Notizie correlate: (St.Moritz Longines Henrik Kristoffersen Mikaela Shiffrin )

      [02/12/2020] La squadra norvegese per St.Moritz: torna Mowinckel
      [02/12/2020] Francesi, Svizzere e Svedesi per St.Moritz
      [02/12/2020] Goggia, Brignone e altre 6 azzurre per i due superg di St.Moritz
      [01/12/2020] Mikaela Shiffrin rinuncia a St. Moritz causa ritardo di preparazione
      [27/11/2020] Lech-Zuers: Pinturault vince il parallelo, Kristoffersen Ŕ 2/o
      [25/11/2020] Mikaela Shiffrin non sarÓ al via al parallelo di Lech
      [24/11/2020] Luce verde per St.Moritz
      [22/11/2020] Levi: Vhlova bissa sulla Black, Shiffrin fuori dal podio, 8/a Curtoni
      [22/11/2020] Levi: Gisin-Vlhova guidano alla pari la prima manche dello slalom
      [21/11/2020] Fantaski Stats - Levi 2020 - slalom femminile 1
      [21/11/2020] Vlhova vince il 1/o slalom di Levi su Shiffrin.Curtoni 11/a
      [21/11/2020] Levi: Vlhova comanda la 1a manche su Shiffrin.Curtoni 6a
      [17/11/2020] Mikaela Shiffrin Ŕ arrivata a Levi
      [01/11/2020] Mikaela Shiffrin torna a 'macinare pali'
      [27/10/2020] Shiffrin: "lavoro per essere in pista a Levi"

      Altre notizie di Coppa del Mondo:

      [02/12/2020] Taranzano si rompe un dito nel gigante di Coppa Europa
      [02/12/2020] La squadra norvegese per St.Moritz: torna Mowinckel
      [02/12/2020] Coppa Europa: Hofer inizia con un podio
      [02/12/2020] Francesi, Svizzere e Svedesi per St.Moritz
      [02/12/2020] Goggia, Brignone e altre 6 azzurre per i due superg di St.Moritz
      [02/12/2020] Gli 8 Azzurri convocati per i giganti di S.Caterina
      [02/12/2020] Cancellata la tappa preolimpica di Yanqing
      [01/12/2020] Nicol Delago si infortuna, operata al tendine d'Achille
      [01/12/2020] Manfred Moelgg torna a sciare dopo la sua positivitÓ al Covid19
      [01/12/2020] Cortina 2021: ispezione finale della Fis sulle piste iridate
      [01/12/2020] Cornelia Huetter torna sugli sci
      [01/12/2020] Velocisti e gruppo CE a Sola.Slalomiste in Senales
      [01/12/2020] Isere: Semaforo verde per tappa maschile di coppa il 12 e 13 dicembre
      [01/12/2020] Mikaela Shiffrin rinuncia a St. Moritz causa ritardo di preparazione
      [01/12/2020] Nevica a Val d'Isere e Courchevel, gare verso la conferma.
      [30/11/2020] Coppa Europa: i convocati per le gare di Gurgl
      [30/11/2020] Sulla Aloch doppio appuntamento con la Coppa Europa a dicembre
      [30/11/2020] L'elvetico Marc Gisin chiude con lo sci agonistico dopo 11 anni
      [30/11/2020] Allenamenti a Solda per le Azzurre
      [30/11/2020] Slalomgigantisti al lavoro a Livigno
      [30/11/2020] Alexis Pinturault arriva a quota 30 vittorie
      [29/11/2020] Alex Vinatzer entra nel team Banca Generali
      [28/11/2020] Stop per Matteo Franzoso
      [27/11/2020] Lech-Zuers: Pinturault vince il parallelo, Kristoffersen Ŕ 2/o
      [27/11/2020] Parallelo di Lech: Luitz guida le qualifiche, Azzurri tutti fuori
      [26/11/2020] Parallelo di Lech: vince Vlhova su Moltzan. Bassino 5/a Brignone 7/a
      [26/11/2020] Zecchini: "La montagna deve rimanere fruibile,serve all'Italia!"
      [26/11/2020] S.Caterina recupera i giganti della Val d'Isere
      [26/11/2020] Parallelo di Lech: guida Gut, Bassino/Brignone si qualificano
      [26/11/2020] Lutto nello sci: se ne Ŕ andato Valerio "Ghiro" Ghirardi
      [25/11/2020] Senoner:"Gardena lavora per le proprie gare. No a richiesta recuperi"
      [25/11/2020] Peterlini assente al parallelo di Lech
      [25/11/2020] Brignone: "nel parallelo conta la partenza e non fare errori"
      [25/11/2020] Stagione a rischio per Dressen: problemi all'anca
      [25/11/2020] Mikaela Shiffrin non sarÓ al via al parallelo di Lech
      [25/11/2020] Schwarz positivo.Gli Austriaci ed Elvetici convocati per Lech

      Altre notizie Fantaski:

      [18/01/2020] Benvenuto Luigi! Al via il Taglio di Grasscutter
      [04/10/2019] Circo Bianco: ritiri e cambi di materiale (2020)
      [26/03/2019] La Thuile: diamo una manche al Telefono Azzurro
      [23/02/2018] Fantanotti Olimpiche - Analisi dei Giochi 2018
      [06/02/2018] Aperte le FantaOlimpiadi 2018!
      [14/12/2017] Fantaski.it disponibile anche su Telegram !
      [05/12/2017] A La Thuile stagione aperta dal 2 dicembre
      [03/11/2017] Fantaski 2018 - mercato maschile aperto fino Levi
      [05/12/2016] Aperto il primo mercato - stagione 2016/2017
      [13/11/2016] A Milano di scena il Big Air Snowboard



     
    titoletto copyright fantaski
     baffo fantaski titoletto contatti baffo fantaski titoletto riconoscimenti