separatore
icona fisi  
 icona fantaski titoletto linguaicona italia icona bandiera italia icona bandiera svizzeraicona bandiera inglese icona bandiera inglese icona bandiera americanatitoletto tedesco icona bandiera germania icona bandiera austria icona bandiera svizzeratitoletto francia icona bandiera francia icona bandiera svizzera 
fantaski_header
icona baffo fantaski titoletto home icona baffo fantaski titoletto cosa fantaski icona baffo fantaski titoletto faq help icona baffo fantaski titoletto regolamento icona baffo fantaski titoletto forum icona baffo fantaski titoletto fotogallery  
domenica 19 maggio 2024 - ore 16:45 
banner 120x90
titoletto coppa del mondo
separatore
titoletto coppa fantaski
separatore
titoletto gioca fantaski

Steen Olsen e Ljutic sono le Rising Star Longines 2024

Clicca sulla foto per ingrandire
Ljutic Z.
Foto: CroSki
Vai al profilo di Ljutic Z.
commenti 0 Commenti icona rss

Nei giorni scorsi, alle Finali di Saalbach, Ŕ stata assegnata il "Longines Rising Ski Stars", giunto alla 12/a edizione, che premia i migliori giovani del circuito maschile (under 23) e femminile (under 21) di Coppa del Mondo.

CIRCUITO MASCHILE - Per il terzo anno consecutivo il premio parla norvegese, dopo le vittorie di Lucas Braathen del 2022 e 2023 quest'anno Ŕ stato Alexander Steen Olsen a chiudere con il maggior numero di punti, 442, grazie al podio in gigante di Bansko e ad altri 6 risultati nei top10, tutti in gigante.
Secondo posto per il talento elvetico Franjo Von Allmen, sicuramente uno dei nomi nuovi del circuito, con 231 punti, terzo posto per Lukas Feurstein con 93 punti.

CIRCUITO FEMMINILE - Zrinka Ljutic, classe 2004, ha vinto la classifica femminile con 560 punti: una stagione da protagonista per la croata con tre podi in slalom (seconda a Are, Soldeu e Jasna) e un quarto posto a Jasna in gigante.
Secondo posto per la piemontese Lara Colturi, classe 2006, che come noto corre per l'Albania, che alla stagione del rientro dopo l'infortunio conquista 201 punti.
Una decina di punti in pi¨ della tedesca Emma Aicher, classe 2003.
"La stagione Ŕ stata eccellente - racconta Zrinka - ho fatto nuove esperienze e ho imparato molto, ma ho ancora tanta fame. E so che posso fare di pi¨, ma ora a fine stagione sono esausto, fare due discipline a questo livello lascia il segno sia nel corpo che nella mente."

Ai vincitori un orologio Longines, un trofeo e un assegno.

Ecco l'albo d'oro delle passate edizioni:
2023: Hanna Aronsson Elfman (SWE) e Lucas Braathen (NOR)
2022: Alice Robinson (NZL) e Lucas Braathen (NOR)
2021: Alice Robinson (NZL) e Lucas Braathen (NOR)
2020: Alice Robinson (NZL) e Clement Noel (FRA)
2019: Meta Hrovat (SLO) e Clement Noel (FRA)
2018: Melanie Meillard (SUI) e Loic Meillard (SUI)
2017: Marta Bassino (ITA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2016: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2015: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2014: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)
2013: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)


(giovedý 28 marzo 2024)



@RIPRODUZIONE RISERVATA

  • domenica 12 maggio 2024

    Tamara Tippler entra in Kaestle, Zrinka Ljutic lascia Rossignol

    venerdý 26 aprile 2024

    I Norvegesi per la stagione 2024/2025

    giovedý 18 aprile 2024

    I croati per la stagione 2024/2025

  • giovedý 28 marzo 2024

    Steen Olsen e Ljutic sono le Rising Star Longines 2024

    domenica 10 marzo 2024

    Fantaski Stats - Are 2024 - slalom femminile

    domenica 10 marzo 2024

    Ad Are Shiffrin torna e vince lo slalom e l'ottava coppa di specialitÓ

  • sabato 2 marzo 2024

    Aspen: Steen Olseen guida la 1/a manche di gara2, DeAlip 6

    domenica 11 febbraio 2024

    Fantaski Stats - Soldeu 2024 - slalom femminile

    domenica 11 febbraio 2024

    Swenn-Larsson vince lo slalom di Soldeu, Rossetti 12/a





      Cerca una parola nelle news:        

      Ultime 15 Notizie correlate: (Longines Alexander Steen Olsen Zrinka Ljutic )

      [12/05/2024] Tamara Tippler entra in Kaestle, Zrinka Ljutic lascia Rossignol
      [26/04/2024] I Norvegesi per la stagione 2024/2025
      [18/04/2024] I croati per la stagione 2024/2025
      [28/03/2024] Steen Olsen e Ljutic sono le Rising Star Longines 2024
      [10/03/2024] Fantaski Stats - Are 2024 - slalom femminile
      [10/03/2024] Ad Are Shiffrin torna e vince lo slalom e l'ottava coppa di specialitÓ
      [02/03/2024] Aspen: Steen Olseen guida la 1/a manche di gara2, DeAlip 6
      [11/02/2024] Fantaski Stats - Soldeu 2024 - slalom femminile
      [11/02/2024] Swenn-Larsson vince lo slalom di Soldeu, Rossetti 12/a
      [10/02/2024] Fantaski Stats - Bansko 2024 - gigante maschile
      [10/02/2024] A Bansko Odermatt suona la nona sinfonia del gigante
      [21/01/2024] Fantaski Stats - Jasna 2024 - slalom femminile
      [07/01/2024] Steen Olsen guida lo slalom di Adelboden, Sala terzo!
      [16/11/2023] I Norvegesi per Gurgl: torna Atle Lie McGrath
      [26/10/2023] I convocati di Norvegia, Germania e USA per Soelden

      Altre notizie di Coppa del Mondo:

      [17/05/2024] Alice Merryweather si ritira
      [14/05/2024] Breezy Johnson sospesa fino al dicembre 2024
      [12/05/2024] Le decisioni del FIS Sprint Meeting a Portoroz
      [12/05/2024] Tamara Tippler entra in Kaestle, Zrinka Ljutic lascia Rossignol
      [12/05/2024] FISI: premiati i vincitori del Gran Premio Italia Dicoflor
      [09/05/2024] Il calendario della Coppa del Mondo femminile 2024/2025
      [09/05/2024] Il calendario della Coppa del Mondo maschile 2024/2025
      [08/05/2024] La Thuile torna in Coppa del Mondo nel marzo 2025
      [08/05/2024] La nazionale francese per la stagione 2024/2025
      [04/05/2024] E' mancato oggi Franco Tomba, papÓ di Alberto
      [03/05/2024] Gli Svedesi per la stagione 2024/2025
      [03/05/2024] I 100 del Wunderteam 2024/2025
      [03/05/2024] Dave Ryding e Aline Danioth passano a Head
      [03/05/2024] Si ritira il britannico Charlie Raposo
      [30/04/2024] Livigno: gruppo Coppa Europa in allenamento dal 1 al 5
      [30/04/2024] Nuova organizzazione per il Centro Sportivo Esercito
      [29/04/2024] Tamara Tippler ritorna, Sabrina Maier e Michaela Heider si ritirano
      [29/04/2024] Il Ritorno di Re Hirscher: regolamenti e punti FIS
      [28/04/2024] A Taernaby e Narvik cala il sipario sulla stagione 2024
      [28/04/2024] US Ski Team: tante novitÓ negli staff tecnici
      [28/04/2024] Cervinia: si continua a sciare anche dopo il 5 maggio
      [28/04/2024] Il Consiglio FIS ha votato in favore della centralizzazione dei diritt
      [27/04/2024] Heloise Edifizi ha annunciato il ritiro
      [26/04/2024] I Norvegesi per la stagione 2024/2025
      [24/04/2024] Choc nel Circo Bianco: Hirscher torna a gareggiare per l'Olanda
      [22/04/2024] Lutto per la scomparsa dell'ex azzurro Michele Stefani
      [20/04/2024] Gli Svizzeri per la stagione 2024/2025
      [18/04/2024] I quadri tecnici di Ski Austria per la prossima stagione
      [18/04/2024] Livigno: slalomgigantisti e polivalenti femminili in allenamento
      [18/04/2024] I croati per la stagione 2024/2025
      [15/04/2024] Si ritira Katrin Hirtl-Stanggassinger
      [14/04/2024] Livigno: slalomgigantisti e velocisti in allenamento
      [14/04/2024] Nadia Fanchini e tanti ex azzurri tra i nuovi Istruttori Nazionali
      [14/04/2024] Elezioni federali 2022: il TAR conferma la legittimitÓ
      [14/04/2024] Chiara Costazza Ŕ diventata mamma: Ŕ nato Ettore
      [11/04/2024] Lucas Braathen ingaggia Pircher (Hirscher) e Kothbauer (Odermatt)

      Altre notizie Fantaski:

      [30/10/2023] Fantaski 2023/2024: mercato uomini fino a Cervinia
      [18/01/2020] Benvenuto Luigi! Al via il Taglio di Grasscutter
      [26/03/2019] La Thuile: diamo una manche al Telefono Azzurro
      [23/02/2018] Fantanotti Olimpiche - Analisi dei Giochi 2018
      [06/02/2018] Aperte le FantaOlimpiadi 2018!
      [14/12/2017] Fantaski.it disponibile anche su Telegram !
      [05/12/2017] A La Thuile stagione aperta dal 2 dicembre
      [03/11/2017] Fantaski 2018 - mercato maschile aperto fino Levi
      [05/12/2016] Aperto il primo mercato - stagione 2016/2017
      [13/11/2016] A Milano di scena il Big Air Snowboard



     
    titoletto copyright fantaski
     baffo fantaski titoletto contatti baffo fantaski titoletto riconoscimenti