separatore
icona fisi  
 icona fantaski titoletto linguaicona italia icona bandiera italia icona bandiera svizzeraicona bandiera inglese icona bandiera inglese icona bandiera americanatitoletto tedesco icona bandiera germania icona bandiera austria icona bandiera svizzeratitoletto francia icona bandiera francia icona bandiera svizzera 
fantaski_header
icona baffo fantaski titoletto home icona baffo fantaski titoletto cosa fantaski icona baffo fantaski titoletto faq help icona baffo fantaski titoletto regolamento icona baffo fantaski titoletto forum icona baffo fantaski titoletto fotogallery  
sabato 4 aprile 2020 - ore 02.21 
titoletto coppa del mondo
separatore
titoletto coppa fantaski
separatore
titoletto gioca fantaski

Assoluti 2018: Marsaglia campione in superg

Clicca sulla foto per ingrandire
Foto: Fisi/Pentaphoto
Vai al profilo di Marsaglia M.
commenti 0 Commenti icona rss

(da fisi.org) Terzo scudetto tricolore della carriera per Matteo Marsaglia in supergigante. Il 33enne alpino di Bardonecchia ma di origine romana, vincitore nel 2014 e nel 2012, è tornato sul gradino più alto del podio nella graduatoria nazionale grazie al secondo posto raccolto nella tiratissima gara vinta dallo svizzero Ralph Weber in 1'11"22.

Marsaglia è giunto ad appena 0"09, appena un centesimo meglio dell'altro elvetico Stefan Rogentin, mentre il finanziere Christof Innerhofer (quarto al traguardo a 0"11) si è piazzato secondo e il carabiniere Alexander Prast (sesto a 0"38) al terzo posto. La gara assegnava pure i titoli nazionali giovani (nati nel 1998 e 1999), andato a Nicolò Molteni su Michael Tedde e Matteo Franzoso.   

Per quanto riguarda invece il Gran Premio Italia, nella categoria seniores (riservato agli atleti non facenti parte di squadre nazionali) successo di Federico Paini davanti a Michael Tedde e Matteo Vaghi, nella categoria giovani (nati fra il 1997 e 2001 non facenti parte di squadre nazionali) la vittoria è andata a Michael Tedde davanti a Federico Simoni e Federico Tomasoni.   

Ordine d'arrivo SG maschile Campionati Italiani Assoluti Santa Caterina Valfurva (Ita): 
1 WEBER Ralph     SUI     1:11.22     
2 MARSAGLIA Matteo     1:11.31     +0.09 - 1° posto Campionati Italiani Assoluti
3 ROGENTIN Stefan SUI     1:11.32     +0.10
4 INNERHOFER Christof     1:11.33     +0.11 - 2° posto Campionati Italiani Assoluti
5 BARANDUN Gian Luca SUI     1:11.51     +0.29
6 PRAST Alexander     1:11.60     +0.38 - 3° posto Campionati Italiani Assoluti
7 CAZZANIGA Davide     1:11.63     +0.41
8 ZUERCHER Ramon     SUI     1:11.82     +0.60
9 PARIS Dominik         1:12.03     +0.81
10 MOLTENI Nicolo         1:12.19     +0.97 - 1° posto Campionati Italiani giovani
11 PAINI Federico         1:12.46     +1.24 - 1° posto GP Italia seniores
12 BOSCA Giulio Giovanni     1:12.52     +1.30 
13 TEDDE Michael         1:12.66     +1.44 - 2° posto GP Italia seniores, 1° posto GP Italia giovani e 2° posto Campionati Italiani giovani
14 DE VETTORI Matteo     1:12.68     +1.46
15 MAURBERGER Simon ITA     1:12.75     +1.53
16 VAGHI Matteo         1:12.79     +1.57 - 3° posto GP Italia seniores
17 BORSOTTI Giovanni     1:12.96     +1.74
18 SIMONI Federico     1:13.04     +1.82 - 2° posto GP Italia giovani
19 ZUECH Dominik         1:13.19     +1.97
20 TOMASONI Federico     1:13.20     +1.98 - 3° posto GP Italia giovani
21 FRANZOSO Matteo     1:13.27     +2.05 - 3° posto Campionati Italiani giovani


Albo d'oro:
2018 - 1. Matteo Marsaglia 2. Christof Innerhofer 3. Alexander Prast
2017 – 1. Dominik Paris 2. Peter Fill 3. Guglielmo Bosca
2016 – 1. Mattia Casse 2. Guglielmo Bosca 3. Luca De Aliprandini
2015 – 1. Peter Fill 2. Guglielmo Bosca 3. Mattia Casse
2014 – 1. Matteo Marsaglia 2. Mattia Casse 3. Werner Heel
2013 – 1. Dominik Paris 2. Michele Cortella 3. Silvano Varettoni
2012 – 1. Matteo Marsaglia 2. Peter Fill 3. Dominik Paris
2011 – 1. Giovanni Borsotti 2. Matteo Marsaglia 3. Hagen Patscheider
2010 – 1. Patrick Staudacher 2. Michele Cortella 3. Aronne Pieruz


(sabato 24 marzo 2018)



@RIPRODUZIONE RISERVATA

  • martedì 10 marzo 2020

    Coppa Europa: finali cancellate, ecco i verdetti

    sabato 7 marzo 2020

    Kvitfjell: Mayer vince discesa, Kilde in vetta

    venerdì 6 marzo 2020

    Kvitfjell: norvegesi avanti in 2/a prova,8/o Casse

  • giovedì 5 marzo 2020

    Kvitfjell: Kilde davanti a tutti in prova discesa

    sabato 29 febbraio 2020

    Coppa Europa: Prast 6/o in discesa

    martedì 25 febbraio 2020

    Gli Azzurri convocati per Hinterstoder

  • domenica 16 febbraio 2020

    Innerhofer:"apripista in Norvegia e a Cortina"

    venerdì 14 febbraio 2020

    Innerhofer a Cortina...da apripista.

    giovedì 13 febbraio 2020

    Dressen vince la libera di Saalbach.Marsaglia 19o





      Cerca una parola nelle news:        

      Ultime 15 Notizie correlate: (Assoluti 2018 S.Caterina Matteo Marsaglia Christof Innerhofer Alexander Prast )

      [10/03/2020] Coppa Europa: finali cancellate, ecco i verdetti
      [07/03/2020] Kvitfjell: Mayer vince discesa, Kilde in vetta
      [06/03/2020] Kvitfjell: norvegesi avanti in 2/a prova,8/o Casse
      [05/03/2020] Kvitfjell: Kilde davanti a tutti in prova discesa
      [29/02/2020] Coppa Europa: Prast 6/o in discesa
      [25/02/2020] Gli Azzurri convocati per Hinterstoder
      [16/02/2020] Innerhofer:"apripista in Norvegia e a Cortina"
      [14/02/2020] Innerhofer a Cortina...da apripista.
      [13/02/2020] Dressen vince la libera di Saalbach.Marsaglia 19o
      [12/02/2020] CE: Prast sul podio a Sella Nevea
      [12/02/2020] Saalbach: prova discesa a Ralph Weber,13/o Inner
      [10/02/2020] Gli otto velocisti per Saalbach
      [31/01/2020] Garmisch: prova a Clarey, 7/o Innerhofer
      [25/01/2020] Kitz: Valzer Mayer sulla Streif, 12/o Marsaglia
      [25/01/2020] CE: Alphand vince in casa, Prast 6/o

      Altre notizie di Coppa del Mondo:

      [03/04/2020] Roda e le Azzurre salutano Hanna Schnarf
      [03/04/2020] TdG - Maurberger, la pazienza paga
      [03/04/2020] Cortina2021: al via lavori funivia Tofane-5 Torri
      [02/04/2020] Federica Brignone:"ho ancora fame di vittorie!"
      [02/04/2020] All'asta i premi di Cortina 2020 per beneficenza
      [02/04/2020] La tedesca Veronique Hronek lascia l'agonismo
      [02/04/2020] Hanna Schnarf chiude la carriera
      [01/04/2020] TdG - Nani, oggi e domani
      [30/03/2020] Si è spento a 80 anni l'ex azzurro Ivo Mahlknecht
      [28/03/2020] Il tedesco Benedikt Staubitzer chiude la carriera
      [28/03/2020] La stagione FIS è finita...in Russia!
      [27/03/2020] Rimandato il Congresso FIS 2020
      [27/03/2020] Vlhova e Magoni: avanti insieme
      [26/03/2020] Elena Curtoni: "Il lavoro paga, sempre!"
      [26/03/2020] Tanguy Nef vince il premio Matteo Baumgarten
      [25/03/2020] Tina Weirather chiude la carriera
      [25/03/2020] Covid-19, caso Ischgl: le autorità indagano
      [25/03/2020] Federica, ora puoi baciare la Coppa!
      [23/03/2020] Si ritira il velocista tedesco Klaus Brandner
      [22/03/2020] Shiffrin dedica una canzone a Barilla e all'Italia
      [22/03/2020] TdG - Pensieri in quarantena
      [21/03/2020] Covid-19: il brutto caso di Ischgl
      [21/03/2020] Ivica Kostelic nuovamente papà
      [20/03/2020] Nina Haver-Loeseth saluta il Circo Rosa
      [20/03/2020] Si ritira il tedesco Dominik Stehle
      [19/03/2020] Kasper:"la famiglia dello sci deve rimanere unita"
      [18/03/2020] Si ritira Elia Zurbriggen
      [17/03/2020] Il bilancio di Petra Vlhova
      [15/03/2020] TdG - I bilanci al tempo del Covid-19
      [15/03/2020] Si ritira la tedesca Christina Ackermann
      [14/03/2020] Matts Olsson chiude la carriera
      [14/03/2020] La Svizzera vince tra le Nazioni.Italia 1/a donne
      [14/03/2020] Shiffrin e Pinturault Paperoni della Coppa 2020
      [13/03/2020] Anche Austria e Svizzera chiudono gli impianti
      [13/03/2020] Fritz Dopfer chiude la carriera
      [12/03/2020] Brignone: "Vi racconto la mia infinita emozione"

      Altre notizie Fantaski:

      [18/01/2020] Benvenuto Luigi! Al via il Taglio di Grasscutter
      [04/10/2019] Circo Bianco: ritiri e cambi di materiale (2020)
      [26/03/2019] La Thuile: diamo una manche al Telefono Azzurro
      [23/02/2018] Fantanotti Olimpiche - Analisi dei Giochi 2018
      [06/02/2018] Aperte le FantaOlimpiadi 2018!
      [14/12/2017] Fantaski.it disponibile anche su Telegram !
      [05/12/2017] A La Thuile stagione aperta dal 2 dicembre
      [03/11/2017] Fantaski 2018 - mercato maschile aperto fino Levi
      [05/12/2016] Aperto il primo mercato - stagione 2016/2017
      [13/11/2016] A Milano di scena il Big Air Snowboard



     
    titoletto copyright fantaski
     baffo fantaski titoletto contatti baffo fantaski titoletto riconoscimenti