separatore
icona fisi  
 icona fantaski titoletto linguaicona italia icona bandiera italia icona bandiera svizzeraicona bandiera inglese icona bandiera inglese icona bandiera americanatitoletto tedesco icona bandiera germania icona bandiera austria icona bandiera svizzeratitoletto francia icona bandiera francia icona bandiera svizzera 
icona baffo fantaski titoletto home icona baffo fantaski titoletto cosa fantaski icona baffo fantaski titoletto faq help icona baffo fantaski titoletto regolamento icona baffo fantaski titoletto forum icona baffo fantaski titoletto fotogallery  
lunedì 14 ottobre 2019 - ore 01.48 
banner 120x90
titoletto coppa del mondo
separatore
titoletto coppa fantaski
separatore
titoletto gioca fantaski

Assoluti 2018: Marsaglia campione in superg

Clicca sulla foto per ingrandire
Foto: Fisi/Pentaphoto
Vai al profilo di Marsaglia M.
commenti 0 Commenti icona rss

(da fisi.org) Terzo scudetto tricolore della carriera per Matteo Marsaglia in supergigante. Il 33enne alpino di Bardonecchia ma di origine romana, vincitore nel 2014 e nel 2012, è tornato sul gradino più alto del podio nella graduatoria nazionale grazie al secondo posto raccolto nella tiratissima gara vinta dallo svizzero Ralph Weber in 1'11"22.

Marsaglia è giunto ad appena 0"09, appena un centesimo meglio dell'altro elvetico Stefan Rogentin, mentre il finanziere Christof Innerhofer (quarto al traguardo a 0"11) si è piazzato secondo e il carabiniere Alexander Prast (sesto a 0"38) al terzo posto. La gara assegnava pure i titoli nazionali giovani (nati nel 1998 e 1999), andato a Nicolò Molteni su Michael Tedde e Matteo Franzoso.   

Per quanto riguarda invece il Gran Premio Italia, nella categoria seniores (riservato agli atleti non facenti parte di squadre nazionali) successo di Federico Paini davanti a Michael Tedde e Matteo Vaghi, nella categoria giovani (nati fra il 1997 e 2001 non facenti parte di squadre nazionali) la vittoria è andata a Michael Tedde davanti a Federico Simoni e Federico Tomasoni.   

Ordine d'arrivo SG maschile Campionati Italiani Assoluti Santa Caterina Valfurva (Ita): 
1 WEBER Ralph     SUI     1:11.22     
2 MARSAGLIA Matteo     1:11.31     +0.09 - 1° posto Campionati Italiani Assoluti
3 ROGENTIN Stefan SUI     1:11.32     +0.10
4 INNERHOFER Christof     1:11.33     +0.11 - 2° posto Campionati Italiani Assoluti
5 BARANDUN Gian Luca SUI     1:11.51     +0.29
6 PRAST Alexander     1:11.60     +0.38 - 3° posto Campionati Italiani Assoluti
7 CAZZANIGA Davide     1:11.63     +0.41
8 ZUERCHER Ramon     SUI     1:11.82     +0.60
9 PARIS Dominik         1:12.03     +0.81
10 MOLTENI Nicolo         1:12.19     +0.97 - 1° posto Campionati Italiani giovani
11 PAINI Federico         1:12.46     +1.24 - 1° posto GP Italia seniores
12 BOSCA Giulio Giovanni     1:12.52     +1.30 
13 TEDDE Michael         1:12.66     +1.44 - 2° posto GP Italia seniores, 1° posto GP Italia giovani e 2° posto Campionati Italiani giovani
14 DE VETTORI Matteo     1:12.68     +1.46
15 MAURBERGER Simon ITA     1:12.75     +1.53
16 VAGHI Matteo         1:12.79     +1.57 - 3° posto GP Italia seniores
17 BORSOTTI Giovanni     1:12.96     +1.74
18 SIMONI Federico     1:13.04     +1.82 - 2° posto GP Italia giovani
19 ZUECH Dominik         1:13.19     +1.97
20 TOMASONI Federico     1:13.20     +1.98 - 3° posto GP Italia giovani
21 FRANZOSO Matteo     1:13.27     +2.05 - 3° posto Campionati Italiani giovani


Albo d'oro:
2018 - 1. Matteo Marsaglia 2. Christof Innerhofer 3. Alexander Prast
2017 – 1. Dominik Paris 2. Peter Fill 3. Guglielmo Bosca
2016 – 1. Mattia Casse 2. Guglielmo Bosca 3. Luca De Aliprandini
2015 – 1. Peter Fill 2. Guglielmo Bosca 3. Mattia Casse
2014 – 1. Matteo Marsaglia 2. Mattia Casse 3. Werner Heel
2013 – 1. Dominik Paris 2. Michele Cortella 3. Silvano Varettoni
2012 – 1. Matteo Marsaglia 2. Peter Fill 3. Dominik Paris
2011 – 1. Giovanni Borsotti 2. Matteo Marsaglia 3. Hagen Patscheider
2010 – 1. Patrick Staudacher 2. Michele Cortella 3. Aronne Pieruz


(sabato 24 marzo 2018)



@RIPRODUZIONE RISERVATA

  • lunedì 7 ottobre 2019

    Stelvio: Innerhofer prosegue fino a mercoledì

    venerdì 4 ottobre 2019

    Circo Bianco: come stanno gli infortunati (2020)

    venerdì 4 ottobre 2019

    I velocisti in raduno allo Stelvio

  • lunedì 23 settembre 2019

    Innerhofer e Gross proseguono il recupero

    lunedì 16 settembre 2019

    Velocisti e slalomisti rientrano da Ushuaia

    martedì 10 settembre 2019

    Inner e Gross allo Stelvio

  • martedì 27 agosto 2019

    Stelvio:Gruppo Coppa Europa,Innerhofer e Vlhova

    venerdì 16 agosto 2019

    I velocisti partono il 19 per Ushuaia

    mercoledì 14 agosto 2019

    Innerhofer torna a sciare dopo 144 giorni di stop





      Cerca una parola nelle news:        

      Ultime 15 Notizie correlate: (Assoluti 2018 S.Caterina Matteo Marsaglia Christof Innerhofer Alexander Prast )

      [07/10/2019] Stelvio: Innerhofer prosegue fino a mercoledì
      [04/10/2019] Circo Bianco: come stanno gli infortunati (2020)
      [04/10/2019] I velocisti in raduno allo Stelvio
      [23/09/2019] Innerhofer e Gross proseguono il recupero
      [16/09/2019] Velocisti e slalomisti rientrano da Ushuaia
      [10/09/2019] Inner e Gross allo Stelvio
      [27/08/2019] Stelvio:Gruppo Coppa Europa,Innerhofer e Vlhova
      [16/08/2019] I velocisti partono il 19 per Ushuaia
      [14/08/2019] Innerhofer torna a sciare dopo 144 giorni di stop
      [30/07/2019] Velocisti allo Stelvio,gruppo C ad Amneville
      [22/07/2019] Imola: i campioni FISI in pista con Audi
      [05/07/2019] Buzzi, Fill, Casse e Marsaglia allo Stelvio
      [20/06/2019] Allo Stelvio Azzurre,velocisti e squadra C
      [18/06/2019] Innerhofer: "il ginocchio reagisce bene!"
      [29/05/2019] Azzurri: il programma estivo degli allenamenti

      Altre notizie di Coppa del Mondo:

      [13/10/2019] Stop per Andrea Ballerin
      [13/10/2019] La Fisi ancora targata Audi
      [11/10/2019] Gruppo Coppa Europa tra Stelvio e Saas Fee
      [11/10/2019] Milano-Cortina 2026 al Festival di Trento
      [11/10/2019] Shiffrin inizia la nuova stagione da single
      [11/10/2019] Gardena, Badia, Campiglio e Bormio non si toccano
      [11/10/2019] Test atletici per le slalomiste
      [10/10/2019] Atomic Media Day con Shiffrin, Goggia e...Hirscher
      [09/10/2019] Azzurri in sessione di allenamento in Senales
      [09/10/2019] Fisi e Val Senales insieme per altri 3 anni
      [08/10/2019] Claudia Riegler consulente per l'Italia di Atomic
      [08/10/2019] A Soelden c'è la neve: tutto pronto per l'Opening
      [08/10/2019] Olimpiadi 2026: prima riunione a Verona
      [07/10/2019] Stelvio: Innerhofer prosegue fino a mercoledì
      [07/10/2019] Liensberger: ora Soelden è a rischio
      [07/10/2019] SAC Corralco: vincono Simari Birkner e Yakovishina
      [07/10/2019] A Soldeu le Finali di CdM 2022/2023
      [07/10/2019] FIS: le regole per paralleli e combinate
      [06/10/2019] Circo Rosa: come stanno le infortunate (2020)
      [04/10/2019] Circo Bianco: come stanno gli infortunati (2020)
      [04/10/2019] Saas Fee: gigantisti verso Soelden
      [04/10/2019] I velocisti in raduno allo Stelvio
      [03/10/2019] Frattura al malleolo per Nastasia Noens
      [03/10/2019] Val Senales:il 9 ottobre Media Day con gli Azzurri
      [01/10/2019] Slalomisti a Saas Fee per 7 giorni.Torna Gross
      [01/10/2019] Ragnhild Mowinckel è tornata sugli sci
      [01/10/2019] Problemi alla schiena per Carlo Janka
      [01/10/2019] Swiss-ski: Walter Reusser nuovo DT
      [30/09/2019] Stop per Clement Noel e Nils Alphand
      [30/09/2019] Goggia, Brignone e Bassino tornano in Italia
      [30/09/2019] Liensberger: "speriamo di trovare una soluzione"
      [30/09/2019] SAC Antillanca: assegnate le coppe di SL e GS
      [28/09/2019] Markus Ortler nuovo presidente Fisi Alto Adige
      [26/09/2019] Infortunio a Usuhaia per Nastasia Noens
      [26/09/2019] Laurenne Ross decide di saltare la stagione 2020
      [25/09/2019] In vendita la casa di Vail di Lindsey Vonn

      Altre notizie Fantaski:

      [26/03/2019] La Thuile: diamo una manche al Telefono Azzurro
      [23/02/2018] Fantanotti Olimpiche - Analisi dei Giochi 2018
      [06/02/2018] Aperte le FantaOlimpiadi 2018!
      [14/12/2017] Fantaski.it disponibile anche su Telegram !
      [05/12/2017] A La Thuile stagione aperta dal 2 dicembre
      [03/11/2017] Fantaski 2018 - mercato maschile aperto fino Levi
      [05/12/2016] Aperto il primo mercato - stagione 2016/2017
      [13/11/2016] A Milano di scena il Big Air Snowboard
      [21/03/2016] La Thuile: il 9 Aprile gara per Telefono Azzurro
      [26/02/2016] La Thuile: 1/a Gara dei Sogni in favore di FISIP



     
    titoletto copyright fantaski
     baffo fantaski titoletto contatti baffo fantaski titoletto riconoscimenti