separatore
icona fisi  
 icona fantaski titoletto linguaicona italia icona bandiera italia icona bandiera svizzeraicona bandiera inglese icona bandiera inglese icona bandiera americanatitoletto tedesco icona bandiera germania icona bandiera austria icona bandiera svizzeratitoletto francia icona bandiera francia icona bandiera svizzera 
fantaski_header
icona baffo fantaski titoletto home icona baffo fantaski titoletto cosa fantaski icona baffo fantaski titoletto faq help icona baffo fantaski titoletto regolamento icona baffo fantaski titoletto forum icona baffo fantaski titoletto fotogallery  
lunedì 30 marzo 2020 - ore 02.41 
banner 120x90
titoletto coppa del mondo
separatore
titoletto coppa fantaski
separatore
titoletto gioca fantaski

Assoluti: Innerhofer campione in discesa e combi

Clicca sulla foto per ingrandire
Foto: Fisi/Pentaphoto
Vai al profilo di Innerhofer C.
commenti 2 Commenti icona rss

Secondo titolo tricolore della carriera in discesa per Christof Innerhofer nella gara disputata ieri sulla pista "Deborah Compagnoni" di Santa Caterina Valfurva. Il 33enne finanziere di Gais, re della specialità nel 2016, si è ripetuto concludendo al secondo posto la gara vinta dallo svizzero Ralph Weber in 1'21"85, con un ritardo di 23 centesimi. Terzo al traguardo ma secondo nella graduatoria nazionale Matteo Marsaglia del Centro Sportivo Esercito (al quarto podio in questa disciplina), staccato di 43 centesimi, mentre Davide Cazzaniga (Centro Sportivo Esercito) è giunto quarto in classifica, ma sull'ultimo gradino del podio tricolore a 73 centesimi.

Il titolo italiano giovani è andato a Federico Simoni, davanti a Nicolò Molteni e Pietro Canzio. La competizione era valida anche per il Gran Premio Italia, riservato agli atleti non facenti parte di squadre nazionali. La categoria seniores ha visto il successo di Federico Paini su Federico Simoni e Dominik Zuech, mentre Simoni si è imposto fra i giovani (nati fra il 1997 e 2001) davanti a Federico Tomasoni e Hugo Mittermair. 

Innerhofer si è poi confermato nella manche di slalom valevole per la combinata, dove ha mantenuto il primo posto davanti a Pietro Canzio delle Fiamme Oro (risalito dalla tredicesima posizione) e Matteo De Vettori delle Fiamme Gialle (in recupero di due posizioni).
Il titolo italiano giovani di specialità è stato assegnato a Pietro Canzio davanti a Matteo Franzoso e Nicolò Molteni,il Gran Premio Italia ha premiato nella categoria seniores Federico Paini davanti a Matteo Franzoso e Mattia Cason, fra i giovani prima posizione per Matteo Franzoso su Mattia Cason e Davide Filippi.  Il programma proseguirà venerdì 23 marzo con il supergigante, chiusura sabato 24 marzo con il gigante.

Ecco l'albo d'oro degli ultimi Assoluti:

2018 - 1. Christof Innerhofer 2. Matteo Marsaglia 3. Davide Cazzaniga
2017 – 1. Peter Fill 2. Guglielmo Bosca 3. Dominik Paris
2016 – 1. Christof Innerhofer 2. Mattia Casse 3. Peter Fill
2015 – 1. Matteo Marsaglia 2. Siegmar Klotz 3. Werner Heel
2014 – 1. Peter Fill e Werner Heel 3. Matteo Marsaglia
2013 – 1. Paolo Pangrazzi 2. Siegmar Klotz 3. Silvano Varettoni
2012 – 1. Hagen Patscheider 2. Peter Fill 3. Dominik Paris
2011 – 1. Matteo Marsaglia 2. Hagen Patscheider 3. Dominik Paris 
2010 – 1. Patrick Staudacher 2. Hagen Patscheider 3. Siegmar Klotz


(venerdì 23 marzo 2018)



@RIPRODUZIONE RISERVATA

  • sabato 7 marzo 2020

    Kvitfjell: Mayer vince discesa, Kilde in vetta

    venerdì 6 marzo 2020

    Kvitfjell: norvegesi avanti in 2/a prova,8/o Casse

    giovedì 5 marzo 2020

    Kvitfjell: Kilde davanti a tutti in prova discesa

  • venerdì 28 febbraio 2020

    CE: Cazzaniga 5/o nel trionfo di Giraud Moine

    martedì 25 febbraio 2020

    Gli Azzurri convocati per Hinterstoder

    domenica 16 febbraio 2020

    Innerhofer:"apripista in Norvegia e a Cortina"

  • venerdì 14 febbraio 2020

    Innerhofer a Cortina...da apripista.

    giovedì 13 febbraio 2020

    Dressen vince la libera di Saalbach.Marsaglia 19o

    mercoledì 12 febbraio 2020

    Saalbach: prova discesa a Ralph Weber,13/o Inner


    Tutt i commenti disponibili:
    1 | franz62 il 23/03/2018 11.23.56
    Grande Cazza sul podio agli assoluti..da ragazzino era divertente vederlo sciare, inclinato come Bode[:D]
    2 | Katunga il 23/03/2018 16.33.07
    i genitori speravano in uno slalomgigantista [:D]



      Cerca una parola nelle news:        

      Ultime 15 Notizie correlate: (Campionati Nazionali Assoluti 2018 S.Caterina Christof Innerhofer Matteo Marsaglia Davide Cazzaniga Pietro Canzio )

      [07/03/2020] Kvitfjell: Mayer vince discesa, Kilde in vetta
      [06/03/2020] Kvitfjell: norvegesi avanti in 2/a prova,8/o Casse
      [05/03/2020] Kvitfjell: Kilde davanti a tutti in prova discesa
      [28/02/2020] CE: Cazzaniga 5/o nel trionfo di Giraud Moine
      [25/02/2020] Gli Azzurri convocati per Hinterstoder
      [16/02/2020] Innerhofer:"apripista in Norvegia e a Cortina"
      [14/02/2020] Innerhofer a Cortina...da apripista.
      [13/02/2020] Dressen vince la libera di Saalbach.Marsaglia 19o
      [12/02/2020] Saalbach: prova discesa a Ralph Weber,13/o Inner
      [10/02/2020] Gli otto velocisti per Saalbach
      [31/01/2020] Garmisch: prova a Clarey, 7/o Innerhofer
      [25/01/2020] Kitz: Valzer Mayer sulla Streif, 12/o Marsaglia
      [24/01/2020] Innerhofer: "Niente discesa domani sulla Streif"
      [24/01/2020] Kitz: resuscita Jansrud, suo il superG, 5/o Casse
      [23/01/2020] Innerhofer: "Deciderò domani se correre a Kitz".

      Altre notizie di Coppa del Mondo:

      [28/03/2020] Il tedesco Benedikt Staubitzer chiude la carriera
      [28/03/2020] La stagione FIS è finita...in Russia!
      [27/03/2020] Rimandato il Congresso FIS 2020
      [27/03/2020] Vlhova e Magoni: avanti insieme
      [26/03/2020] Elena Curtoni: "Il lavoro paga, sempre!"
      [26/03/2020] Tanguy Nef vince il premio Matteo Baumgarten
      [25/03/2020] Tina Weirather chiude la carriera
      [25/03/2020] Covid-19, caso Ischgl: le autorità indagano
      [25/03/2020] Federica, ora puoi baciare la Coppa!
      [23/03/2020] Si ritira il velocista tedesco Klaus Brandner
      [22/03/2020] Shiffrin dedica una canzone a Barilla e all'Italia
      [22/03/2020] TdG - Pensieri in quarantena
      [21/03/2020] Covid-19: il brutto caso di Ischgl
      [21/03/2020] Ivica Kostelic nuovamente papà
      [20/03/2020] Nina Haver-Loeseth saluta il Circo Rosa
      [20/03/2020] Si ritira il tedesco Dominik Stehle
      [19/03/2020] Kasper:"la famiglia dello sci deve rimanere unita"
      [18/03/2020] Si ritira Elia Zurbriggen
      [17/03/2020] Il bilancio di Petra Vlhova
      [15/03/2020] TdG - I bilanci al tempo del Covid-19
      [15/03/2020] Si ritira la tedesca Christina Ackermann
      [14/03/2020] Matts Olsson chiude la carriera
      [14/03/2020] La Svizzera vince tra le Nazioni.Italia 1/a donne
      [14/03/2020] Shiffrin e Pinturault Paperoni della Coppa 2020
      [13/03/2020] Anche Austria e Svizzera chiudono gli impianti
      [13/03/2020] Fritz Dopfer chiude la carriera
      [12/03/2020] Brignone: "Vi racconto la mia infinita emozione"
      [12/03/2020] Cancellate le gare di Kranjska Gora.Coppa a Kilde
      [12/03/2020] Kranjska Gora: ha davvero senso?
      [11/03/2020] Narvik: annullate le restanti gare dei Mondiali Jr
      [11/03/2020] Fede Brignone: "si realizza il sogno di una vita!"
      [11/03/2020] WJC - Domani GS maschile a Narvik.C'è Vinatzer
      [11/03/2020] Roda: "E' un successo epocale per Federica!"
      [11/03/2020] Cancellata la tappa di Are, Coppa a Brignone!
      [11/03/2020] WJC: Oro Rask, niente Austria oggi
      [11/03/2020] Brignone: "Bello giocarsela tra noi tre"

      Altre notizie Fantaski:

      [18/01/2020] Benvenuto Luigi! Al via il Taglio di Grasscutter
      [04/10/2019] Circo Bianco: ritiri e cambi di materiale (2020)
      [26/03/2019] La Thuile: diamo una manche al Telefono Azzurro
      [23/02/2018] Fantanotti Olimpiche - Analisi dei Giochi 2018
      [06/02/2018] Aperte le FantaOlimpiadi 2018!
      [14/12/2017] Fantaski.it disponibile anche su Telegram !
      [05/12/2017] A La Thuile stagione aperta dal 2 dicembre
      [03/11/2017] Fantaski 2018 - mercato maschile aperto fino Levi
      [05/12/2016] Aperto il primo mercato - stagione 2016/2017
      [13/11/2016] A Milano di scena il Big Air Snowboard



     
    titoletto copyright fantaski
     baffo fantaski titoletto contatti baffo fantaski titoletto riconoscimenti