separatore
icona fisi  
 icona fantaski titoletto linguaicona italia icona bandiera italia icona bandiera svizzeraicona bandiera inglese icona bandiera inglese icona bandiera americanatitoletto tedesco icona bandiera germania icona bandiera austria icona bandiera svizzeratitoletto francia icona bandiera francia icona bandiera svizzera 
fantaski_header
icona baffo fantaski titoletto home icona baffo fantaski titoletto cosa fantaski icona baffo fantaski titoletto faq help icona baffo fantaski titoletto regolamento icona baffo fantaski titoletto forum icona baffo fantaski titoletto fotogallery  
giovedì 2 luglio 2020 - ore 07.36 
titoletto coppa del mondo
separatore
titoletto coppa fantaski
separatore
titoletto gioca fantaski

Assoluti: Innerhofer campione in discesa e combi

Clicca sulla foto per ingrandire
Foto: Fisi/Pentaphoto
Vai al profilo di Innerhofer C.
commenti 2 Commenti icona rss

Secondo titolo tricolore della carriera in discesa per Christof Innerhofer nella gara disputata ieri sulla pista "Deborah Compagnoni" di Santa Caterina Valfurva. Il 33enne finanziere di Gais, re della specialità nel 2016, si è ripetuto concludendo al secondo posto la gara vinta dallo svizzero Ralph Weber in 1'21"85, con un ritardo di 23 centesimi. Terzo al traguardo ma secondo nella graduatoria nazionale Matteo Marsaglia del Centro Sportivo Esercito (al quarto podio in questa disciplina), staccato di 43 centesimi, mentre Davide Cazzaniga (Centro Sportivo Esercito) è giunto quarto in classifica, ma sull'ultimo gradino del podio tricolore a 73 centesimi.

Il titolo italiano giovani è andato a Federico Simoni, davanti a Nicolò Molteni e Pietro Canzio. La competizione era valida anche per il Gran Premio Italia, riservato agli atleti non facenti parte di squadre nazionali. La categoria seniores ha visto il successo di Federico Paini su Federico Simoni e Dominik Zuech, mentre Simoni si è imposto fra i giovani (nati fra il 1997 e 2001) davanti a Federico Tomasoni e Hugo Mittermair. 

Innerhofer si è poi confermato nella manche di slalom valevole per la combinata, dove ha mantenuto il primo posto davanti a Pietro Canzio delle Fiamme Oro (risalito dalla tredicesima posizione) e Matteo De Vettori delle Fiamme Gialle (in recupero di due posizioni).
Il titolo italiano giovani di specialità è stato assegnato a Pietro Canzio davanti a Matteo Franzoso e Nicolò Molteni,il Gran Premio Italia ha premiato nella categoria seniores Federico Paini davanti a Matteo Franzoso e Mattia Cason, fra i giovani prima posizione per Matteo Franzoso su Mattia Cason e Davide Filippi.  Il programma proseguirà venerdì 23 marzo con il supergigante, chiusura sabato 24 marzo con il gigante.

Ecco l'albo d'oro degli ultimi Assoluti:

2018 - 1. Christof Innerhofer 2. Matteo Marsaglia 3. Davide Cazzaniga
2017 – 1. Peter Fill 2. Guglielmo Bosca 3. Dominik Paris
2016 – 1. Christof Innerhofer 2. Mattia Casse 3. Peter Fill
2015 – 1. Matteo Marsaglia 2. Siegmar Klotz 3. Werner Heel
2014 – 1. Peter Fill e Werner Heel 3. Matteo Marsaglia
2013 – 1. Paolo Pangrazzi 2. Siegmar Klotz 3. Silvano Varettoni
2012 – 1. Hagen Patscheider 2. Peter Fill 3. Dominik Paris
2011 – 1. Matteo Marsaglia 2. Hagen Patscheider 3. Dominik Paris 
2010 – 1. Patrick Staudacher 2. Hagen Patscheider 3. Siegmar Klotz


(venerdì 23 marzo 2018)



@RIPRODUZIONE RISERVATA

  • mercoledì 10 giugno 2020

    Brignone Goggia e Inner:1o bilancio dallo Stelvio

    lunedì 8 giugno 2020

    Ghidoni: "Riprendiamo confidenza con la neve".

    venerdì 8 maggio 2020

    TdG - Innerhofer: successo non casuale (1)

  • venerdì 8 maggio 2020

    TdG - Innerhofer: successo non casuale (2)

    mercoledì 6 maggio 2020

    Le squadre maschili FISI per stagione 2020/2021

    mercoledì 6 maggio 2020

    TdG - Marsaglia, Kitz e Vertigine

  • giovedì 9 aprile 2020

    TdG - Canzio, lo step ci sarà

    sabato 7 marzo 2020

    Kvitfjell: Mayer vince discesa, Kilde in vetta

    venerdì 6 marzo 2020

    Kvitfjell: norvegesi avanti in 2/a prova,8/o Casse


    Tutt i commenti disponibili:
    1 | franz62 il 23/03/2018 11.23.56
    Grande Cazza sul podio agli assoluti..da ragazzino era divertente vederlo sciare, inclinato come Bode[:D]
    2 | Katunga il 23/03/2018 16.33.07
    i genitori speravano in uno slalomgigantista [:D]



      Cerca una parola nelle news:        

      Ultime 15 Notizie correlate: (Campionati Nazionali Assoluti 2018 S.Caterina Christof Innerhofer Matteo Marsaglia Davide Cazzaniga Pietro Canzio )

      [10/06/2020] Brignone Goggia e Inner:1o bilancio dallo Stelvio
      [08/06/2020] Ghidoni: "Riprendiamo confidenza con la neve".
      [08/05/2020] TdG - Innerhofer: successo non casuale (1)
      [08/05/2020] TdG - Innerhofer: successo non casuale (2)
      [06/05/2020] Le squadre maschili FISI per stagione 2020/2021
      [06/05/2020] TdG - Marsaglia, Kitz e Vertigine
      [09/04/2020] TdG - Canzio, lo step ci sarà
      [07/03/2020] Kvitfjell: Mayer vince discesa, Kilde in vetta
      [06/03/2020] Kvitfjell: norvegesi avanti in 2/a prova,8/o Casse
      [05/03/2020] Kvitfjell: Kilde davanti a tutti in prova discesa
      [28/02/2020] CE: Cazzaniga 5/o nel trionfo di Giraud Moine
      [25/02/2020] Gli Azzurri convocati per Hinterstoder
      [16/02/2020] Innerhofer:"apripista in Norvegia e a Cortina"
      [14/02/2020] Innerhofer a Cortina...da apripista.
      [13/02/2020] Dressen vince la libera di Saalbach.Marsaglia 19o

      Altre notizie di Coppa del Mondo:

      [01/07/2020] Marie Michele Gagnon passa a Head
      [01/07/2020] Un'altra gondola per Matthias Mayer
      [30/06/2020] I 100 anni di Zeno Colò in diretta da Abetone
      [29/06/2020] Stelvio: tutti gli Azzurri a casa per precauzione
      [29/06/2020] Cortina 2021: rinviata al 2. luglio riunione Fis
      [28/06/2020] Stelvio: positivo un coach azzurro
      [27/06/2020] Stelvio: le Azzurre si allenano in parallelo
      [26/06/2020] Alpi Centrali: le squadre per la stagione 2021
      [26/06/2020] Senoner confermato presidente Saslong Classic
      [25/06/2020] Le ragazze USA in allenamento a Copper Mountain
      [25/06/2020] Saslong Classic: verso la rielezione di Senoner
      [25/06/2020] Hannes Reichelt è tornato sugli sci
      [24/06/2020] Un anno fa l'assegnazione di Milano-Cortina 2026
      [24/06/2020] Soelden 2020: pubblico sì, pubblico no.
      [23/06/2020] Gruppo Osservati in allenamento allo Stelvio
      [22/06/2020] Elite e Polivalenti tornano allo Stelvio
      [19/06/2020] Stelvio: tornano i velocisti,arrivano B e C donne
      [19/06/2020] TdG - Zazzaro, la C finalmente
      [18/06/2020] Stelvio: il primo bilancio di Lorenzi sul gigante
      [18/06/2020] Gli Spagnoli per la stagione 2020/2021
      [17/06/2020] Hanna Schnarf in dolce attesa
      [16/06/2020] TdG - I calendari WC nella stagione di Cortina2021
      [15/06/2020] Kriechmayr lascia Fischer per Head
      [15/06/2020] Zazzaro e Lani inseriti nei gruppi Junior
      [15/06/2020] Tedeschi allo Stelvio,Croati in Austria
      [14/06/2020] Italia archivia Usuhaia, si resta sulle Alpi
      [14/06/2020] Manny Moelgg: divorzio in vista da Fischer?
      [14/06/2020] Tommaso Sala passa a Dynastar,Gross rinnova
      [14/06/2020] Voci dallo Stelvio:Buzzi,Casse,Marsaglia e Delago
      [14/06/2020] Voci dallo Stelvio: Marta Bassino e Marta Rossetti
      [12/06/2020] Tendine d'Achille KO per Mauro Caviezel
      [12/06/2020] La squadra canadese per la stagione 2020/2021
      [10/06/2020] Brignone Goggia e Inner:1o bilancio dallo Stelvio
      [10/06/2020] Caviglia KO per Henrik Kristoffersen
      [09/06/2020] Si ritira il norvegese Stian Saugested
      [09/06/2020] Da venerdì anche gli slalomgigantisti allo Stelvio

      Altre notizie Fantaski:

      [18/01/2020] Benvenuto Luigi! Al via il Taglio di Grasscutter
      [04/10/2019] Circo Bianco: ritiri e cambi di materiale (2020)
      [26/03/2019] La Thuile: diamo una manche al Telefono Azzurro
      [23/02/2018] Fantanotti Olimpiche - Analisi dei Giochi 2018
      [06/02/2018] Aperte le FantaOlimpiadi 2018!
      [14/12/2017] Fantaski.it disponibile anche su Telegram !
      [05/12/2017] A La Thuile stagione aperta dal 2 dicembre
      [03/11/2017] Fantaski 2018 - mercato maschile aperto fino Levi
      [05/12/2016] Aperto il primo mercato - stagione 2016/2017
      [13/11/2016] A Milano di scena il Big Air Snowboard



     
    titoletto copyright fantaski
     baffo fantaski titoletto contatti baffo fantaski titoletto riconoscimenti