separatore
icona fisi  
 icona fantaski titoletto linguaicona italia icona bandiera italia icona bandiera svizzeraicona bandiera inglese icona bandiera inglese icona bandiera americanatitoletto tedesco icona bandiera germania icona bandiera austria icona bandiera svizzeratitoletto francia icona bandiera francia icona bandiera svizzera 
fantaski_header
icona baffo fantaski titoletto home icona baffo fantaski titoletto cosa fantaski icona baffo fantaski titoletto faq help icona baffo fantaski titoletto regolamento icona baffo fantaski titoletto forum icona baffo fantaski titoletto fotogallery  
lunedý 3 agosto 2020 - ore 12.02 
banner 120x90
titoletto coppa del mondo
separatore
titoletto coppa fantaski
separatore
titoletto gioca fantaski

Bassino e Kristoffersen Rising Star Longines 2017

Clicca sulla foto per ingrandire
Bassino M.
Foto: longines.ch
Vai al profilo di Bassino M.
commenti 0 Commenti icona rss

Negli ultimi 5 anni Longines ha festeggiato la fine della stagione premiando i migliori giovani del circuito maschile e femminile con il premio "Longines Rising Ski Stars".

Quest'anno alle Finali di Aspen erano presenti il Vice Presidente Juan-Carlos Capelli e Aksel Lund Svindal, 'Ambasciatore d'Eleganza' Longines come Mikaela Shiffrin, che hanno premiato Marta Bassino ed Henrik Kristoffersen.

La gigantista cuneese chiude la stagione con tre podi, uno a Soelden (il primo in carriera), poi al Kronplatz e infine proprio oggi, nell'ultimo gigante della stagione.
L'asso norvegese ha giÓ vinto il premio nel 2015 e 2016, ed Ŕ nettamente il miglior giovane del circuito maschile, con 5 slalom vinti durante la stagione e oltre 900 conquistati.

Entrambi hanno ricevuto un assegno da 20.000 franchi, Marta ha ricevuto un Longines modello "Conquest St.Moritz", lanciato proprio durante l'ultima rassegna iridata, mentre Henrik il "Conquest 1/100th Alpine Skiing".
á
Nella classifica femminile, oltre a Marta Bassino (413 punti), sul podio troviamo il talento elvetico Melanie Meillard (classe 1998, 305 punti) e l'austriaca Katharina Truppe (classe 1996, 260 punti).
Presente anche Nicol Delago, 6/a con 50 punti.
Marta succede a Mikaela Shiffrin, che ha vinto il premio per 4 stagioni consecutive.

In quella maschile dominio, come detto, di Kristoffersen con 903 punti, davanti al francese Cyprien Sarrazin (classe 1994, 141 punti) e all'elvetico Niels Hintermann (classe 1995, 136 punti).
Il primo azzurro Ŕ Tommaso Sala, 7/o con 58 punti.

Albo d'oro:
2017: Marta Bassino (ITA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2016: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2015: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2014: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)
2013: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)


(domenica 19 marzo 2017)



@RIPRODUZIONE RISERVATA

  • giovedý 9 luglio 2020

    Marta Bassino testimonial del Cuneese

    sabato 27 giugno 2020

    Stelvio: le Azzurre si allenano in parallelo

    lunedý 22 giugno 2020

    Elite e Polivalenti tornano allo Stelvio

  • martedý 16 giugno 2020

    TdG - I calendari WC nella stagione di Cortina2021

    domenica 14 giugno 2020

    Voci dallo Stelvio: Marta Bassino e Marta Rossetti

    mercoledý 10 giugno 2020

    Caviglia KO per Henrik Kristoffersen

  • mercoledý 3 giugno 2020

    Primi giorni per gli Azzurri allo Stelvio

    venerdý 15 maggio 2020

    I Norvegesi per la stagione 2020/2021

    giovedý 7 maggio 2020

    Squadre FISI femminili 2020/2021: cosa cambia?





      Cerca una parola nelle news:        

      Ultime 15 Notizie correlate: (Aspen Longines Rising Star Marta Bassino Henrik Kristoffersen )

      [09/07/2020] Marta Bassino testimonial del Cuneese
      [27/06/2020] Stelvio: le Azzurre si allenano in parallelo
      [22/06/2020] Elite e Polivalenti tornano allo Stelvio
      [16/06/2020] TdG - I calendari WC nella stagione di Cortina2021
      [14/06/2020] Voci dallo Stelvio: Marta Bassino e Marta Rossetti
      [10/06/2020] Caviglia KO per Henrik Kristoffersen
      [03/06/2020] Primi giorni per gli Azzurri allo Stelvio
      [15/05/2020] I Norvegesi per la stagione 2020/2021
      [07/05/2020] Squadre FISI femminili 2020/2021: cosa cambia?
      [06/05/2020] Le squadre femminili FISI per stagione 2020/2021
      [14/03/2020] Shiffrin e Pinturault Paperoni della Coppa 2020
      [11/03/2020] Brignone: "Bello giocarsela tra noi tre"
      [09/03/2020] FISI:gli unici Azzurri impegnati nelle ultime gare
      [02/03/2020] Hinterstoder: Pinturault comanda gigante
      [02/03/2020] Finali Cortina 2020:tutte le qualificate in superg

      Altre notizie di Coppa del Mondo:

      [02/08/2020] Federica Brignone nuovo Ambassador Cortina 2021
      [31/07/2020] Melandri: un casco per Trentino e 3Tre
      [31/07/2020] Coronavirus: a rischio cancellazione Kitzbuehel
      [31/07/2020] Soelden: porte chiuse?si anticipa di una settimana
      [31/07/2020] Stelvio: Goggia e slalomiste chiudono lo stage
      [30/07/2020] La Thuile dedicherÓ una cabina a Fede Brignone
      [30/07/2020] Regolamento del Gran Premio Italia 2020/2021
      [30/07/2020] Gruppo Coppa Europa in allenamento allo Stelvio
      [30/07/2020] Friuli: 6 milioni di euro per gli EYOF 2023
      [30/07/2020] Asja Zenere Ŕ tornata sugli sci
      [29/07/2020] Sabato a Cortina Gran GalÓ della Neve
      [23/07/2020] FISI: niente gare per gli atleti fino al 30 agosto
      [23/07/2020] Goggia,slalomiste e Coppa Europa allo Stelvio
      [22/07/2020] Ester Ledecka miglior sportiva invernale ceca
      [22/07/2020] Henri Battilani chiude con lo sci
      [21/07/2020] Si sono svolti oggi i funerali di Jagge
      [21/07/2020] Mikaela Shiffrin si allena in Oregon
      [21/07/2020] Manfred Moelgg Ŕ tornato sugli sci
      [19/07/2020] Bode Miller aprirÓ una sua scuola sportiva?
      [19/07/2020] Ted Ligety nuovamente papÓ
      [17/07/2020] Schladming raddoppia gli slalom? Fis smentisce
      [17/07/2020] Soelden a porte chiuse? La Fis valuta
      [16/07/2020] Si ritira l'austriaca Michaela Dygruber
      [15/07/2020] Alpi Centrali: concluso l'allenamento allo Stelvio
      [14/07/2020] Buon 30esimo compleanno Federica!
      [13/07/2020] Comitato Veneto: le squadre 2020/2021
      [13/07/2020] Atomic Ski Racing Test 2020 allo Stelvio
      [10/07/2020] Il Trentino Ski Team si allena con Gross
      [09/07/2020] Marta Bassino testimonial del Cuneese
      [08/07/2020] E' morto il norvegese Finn Christian Jagge
      [08/07/2020] Gli Svizzeri ripartono da Zermatt
      [07/07/2020] Formia: arrivano gli slalomgigantisti
      [07/07/2020] Dave Ryding torna in Fischer
      [07/07/2020] Milano-Cortina 2026:le note di Morricone nell'inno
      [07/07/2020] "Enjoy Fassa" 2020 con i campioni dello sport
      [04/07/2020] Formia:Polivalenti al lavoro per 7 giorni

      Altre notizie Fantaski:

      [18/01/2020] Benvenuto Luigi! Al via il Taglio di Grasscutter
      [04/10/2019] Circo Bianco: ritiri e cambi di materiale (2020)
      [26/03/2019] La Thuile: diamo una manche al Telefono Azzurro
      [23/02/2018] Fantanotti Olimpiche - Analisi dei Giochi 2018
      [06/02/2018] Aperte le FantaOlimpiadi 2018!
      [14/12/2017] Fantaski.it disponibile anche su Telegram !
      [05/12/2017] A La Thuile stagione aperta dal 2 dicembre
      [03/11/2017] Fantaski 2018 - mercato maschile aperto fino Levi
      [05/12/2016] Aperto il primo mercato - stagione 2016/2017
      [13/11/2016] A Milano di scena il Big Air Snowboard



     
    titoletto copyright fantaski
     baffo fantaski titoletto contatti baffo fantaski titoletto riconoscimenti