allora..........quando faccio il lavoro GROSSO (generalmente ogni 5-6 sciate.....cmq dipende sempre dai casi....)ossia, quando rifaccio l'angolo per bene da capo con le lime ecc ecc ecc ci metto un oretta...............quando faccio il lavoro di ordinaria aministrazzione ovvero il passaggio con lime diamantate e sciolinataura una ventina di minuti compresa sciolina...............che vado a togliere dopo un paio d'ore o anche la sera successiva
Sabato prosiimo quando siamo a cena ti darò qualche delucidazione vai trà
La macchina a nastro va bene x gli snowboard e x una prima "sgrossatura" dello sci ma solo quando questo necessita del rifacimento della soletta o quando si devono variare di molto gli angoli delle laminenn dimenticando mai che il nastro"mangia".......
mi sento polemico... perché uno snowboard può essere trattato male? e il nastro mangia mentre la pietra rettificata o le tazze in ceramica no?
il rospo è diventato un principe... il brutto anatroccolo è diventato un cigno il bruco è diventato una farfalla... ma io quando'è che mi trasformo?!?
buono sì ma feedback zero!..........fossi in tè proverei a mandare una mail a botteroski e gli chiederei cosa ti fà spendere per un set simile a quello. poi valuta. io con botterro ho comprato on-line più volte...seri e veloci
Pensa, teo, che l'ha trovato la mia dolce metà navigando su ebay, e l'ho subito inserito tra i miei preferiti Come prezzi ci siamo, tutto sommato sono in linea, ma magari ogni tanto si possono "spuntare" belle occasioni
Fai un mega applauso da parte mia alla tua doce metà!!!
direi che rispetto alle ultime stagioni i prezzi delle diaface siano in picchiata!! idem per le squadrette graduate fisse!!!
poi ho appena acquistito una nuova cantina che sto attrezzando in grande stile per farmi un mini laboratorio e finalmente ho anche una finestrella per cambiare l'aria......così non muoio più affumicato quando sciolino
no la 87° l'ho presa per lo slalom bello, diciamo che chiaccherando lo scorso anno con casnas e co uno slalom rende meglio con questo tipo di preparazione, il mio devo portarlo in negozio e rifare l'angolo visto che l'anno scorso con 88/0,5° non mi sono trovato per nulla bene!!
il gs e lo sci da campo libero rimangono invariati perche mi ci sono trovato bene.....forse vedrò di sperimentare il tuning graduato su gs.....ma sono tutte ipotesi.....prima devo rimettermi sugli sci e vedere se ci so ancora andare
Q8 anche io devo rimettere gli sci e vedee come stò........se tutto andrà per il verso giusto sposterò l'angolo a 87°, per far la carce come si deve ci vuole un angolo caxuto!!!! non come qualcun'altro che pensa di che ci vogliano solo le gambe di maier anche gli sci preparati a DOC fanno la loro parte. capito paolo