Mittwoch, 17. Oktober 2018 - @ 14:36 
- VERLETZTE SKIFAHRER


Auf dieser Seite werden alle Angaben zu den verletzten Skifahrern gesammelt: Art der Verletzung, Datum der Verletzung und wahrscheinlicher Genesungszeitpunkt. Diese Informationen werden fortwährend aktualisiert.
Skifahrer
Land
Jahr
Unfall
Datum des Unfalls
Wiederaufnahme
Anwesenheit
News
ITA
1995
frattura alla caviglia destra
09.09.2018
nel corso della stagione 2018/2019
0
SUI
1992
rottura del legamento crociato e una lesione alla cartilagine del ginocchio destro
26.08.2018
stagione 2019/2020
5
FRA
1990
parziale rottura legamenti ginocchio sinistro
26.04.2018
nel corso della stagione 2018/2019
1
ITA
1982
lesione muscolare alla coscia sinistra
09.03.2018
stagione 2018/2019
22
SUI
1986
legamenti crociati del ginocchio sinistro
06.03.2018
stagione 2018/2019
0
ITA
1993
frattura scomposta ed esposta biossea della gamba sinistra
20.12.2017
stagione 2018/2019
0
SUI
1995
lussazione spalla e lesione ai nervi
13.08.2017
stagione 2018/2019
0
BEL
1997
frattura del piatto tibiale della gamba sinistra
07.01.2017
stagione 2018/2019
0
Skifahrer
Land
Jahr
Unfall
Datum des Unfalls
Wiederaufnahme
Anwesenheit
News
AUT
1994
frattura della tibia e del perone della gamba sinistra
26.09.2018
stagione 2019/2020
1
USA
1996
rottura dei crociati anteriori ginocchio destro
03.09.2018
stagione 2019/2020
4
USA
1989
lesione alla tibia e al perone sinistri
17.05.2018
nel corso della stagione 2018/2019
0
SLO
1991
rottura del legamento crociato anteriore del ginocchio sinistro
09.03.2018
stagione 2018/2019
0
SUI
1998
rottura del legamento crociato sinistro e una lesione al menisco esterno
08.02.2018
stagione 2018/2019
11
USA
1992
rottura dei crociati e frattura tibia perone
03.02.2018
stagione 2018/2019
1
FRA
1991
rottura crociato
27.01.2018
stagione 2018/2019
0
ITA
1985
13.01.2018
stagione 2018/2019
1
AUT
1994
rottura crociato del ginocchio sinistro
18.09.2017
stagione 2018/2019
1
AUT
1994
crociato anteriore del ginocchio destro
01.09.2017
stagione 2018/2019
3

Haben Sie Änderungen oder Informationen zu vermelden? Mailen Sie uns!