separatore
icona fisi  
 icona fantaski titoletto linguaicona italia icona bandiera italia icona bandiera svizzeraicona bandiera inglese icona bandiera inglese icona bandiera americanatitoletto tedesco icona bandiera germania icona bandiera austria icona bandiera svizzeratitoletto francia icona bandiera francia icona bandiera svizzera 
fantaski_header
icona baffo fantaski titoletto home icona baffo fantaski titoletto cosa fantaski icona baffo fantaski titoletto faq help icona baffo fantaski titoletto regolamento icona baffo fantaski titoletto forum icona baffo fantaski titoletto fotogallery  
lunedý 8 marzo 2021 - ore 13:41 
banner 120x90
titoletto coppa del mondo
separatore
titoletto coppa fantaski
separatore
titoletto gioca fantaski

Melanie e Loic Meillard Rising Star Longines 2018

Clicca sulla foto per ingrandire
Foto: Longines
Vai al profilo di Meillard L.
commenti 0 Commenti icona rss

Negli ultimi 6 anni Longines ha festeggiato la fine della stagione premiando i migliori giovani del circuito maschile (under 23) e femminile (under 21) di Coppa del Mondo con il premio "Longines Rising Ski Stars".

Quest'anno alle Finali di Are il premio Ŕ andato ai due fratelli Melanie e Loic Meillard: gli elvetici, vincitori di premi e medaglie ai Mondiali Juniores e nel circuito continentale, hanno giÓ da tempo mostrato il loro talento anche in Coppa del Mondo, e sono stati capaci di conquistare pi¨ punti di tutti i loro coetanei.

Loic era presente in quanto qualificato in slalom e gigante, mentre Melanie si Ŕ purtroppo infortunata in allenamento a poche giorni dai Giochi Olimpici.
Entrambi ricevono un orologio Longines, un trofeo e un assegno, consegnati dal Vice Presidente e Direttore del Marketing Internazionale Juan-Carlos Capelli.
Nonostante lo stop Melanie, classe 1998, ha conquistato 431 punti, classificandosi 10 volte nelle top10 tra Levi e il City Event di Stoccolma, salendo sul podio del City Event di Oslo a capodanno.
Il fratello Loic, classe 1996, Ŕ entrato 5 volte nei top10 tra slalom e gigante, con l'acuto del 4/o posto in gigante proprio alle Finali (miglior risultato in carriera).

Nella classifica femminile, oltre a Melanie, sul podio troviamo le austriache Katharina Gallhuber (303 punti) e Katharina Liensberger (206 punti). Unica azzurra in classifica Ŕ Laura Pirovano, 10/a con 12 punti.
In quella maschile Meillard supera l'austriaco Marco Schwarz (classe 1995, 210 punti) e il francese Clement Noel (classe 1997, 156 punti).
Due gli azzurri in classifica: Tommaso Sala 11/o con 9 punti, e Florian Schieder 12/o con 4 punti.


Albo d'oro:
2018: Melanie Meillard (SUI) e Loic Meillard (SUI)
2017: Marta Bassino (ITA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2016: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2015: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2014: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)
2013: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)


(martedý 27 marzo 2018)



@RIPRODUZIONE RISERVATA

  • martedý 16 febbraio 2021

    Cortina 2021: De Alpirandini unico azzurro in finale parallelo

    domenica 7 febbraio 2021

    Swiss-ski ha scelto i suoi 14 alfieri. C'Ŕ Mauro Caviezel

    martedý 2 febbraio 2021

    Le 9 elvetiche per i Mondiali di Cortina 2021

  • sabato 9 gennaio 2021

    Fantaski Stats - Adelboden 2 - gigante maschile

    sabato 9 gennaio 2021

    Pintu concede il bis ad Adelboden! De Aliprandini 5/o

    sabato 9 gennaio 2021

    Adelboden, 2/o gigante: Meillard guida la prima manche,De Alip 10/o

  • giovedý 10 dicembre 2020

    Le Svizzere, Francesi e Svedesi per Courchevel

    domenica 22 novembre 2020

    Covid19: positivi Meillard, Murisier e Odermatt

    venerdý 13 novembre 2020

    Le 9 Austriache e le 6 Elvetiche per Levi





      Cerca una parola nelle news:        

      Ultime 15 Notizie correlate: (Are Longines Loic Meillard Melanie Meillard )

      [16/02/2021] Cortina 2021: De Alpirandini unico azzurro in finale parallelo
      [07/02/2021] Swiss-ski ha scelto i suoi 14 alfieri. C'Ŕ Mauro Caviezel
      [02/02/2021] Le 9 elvetiche per i Mondiali di Cortina 2021
      [09/01/2021] Fantaski Stats - Adelboden 2 - gigante maschile
      [09/01/2021] Pintu concede il bis ad Adelboden! De Aliprandini 5/o
      [09/01/2021] Adelboden, 2/o gigante: Meillard guida la prima manche,De Alip 10/o
      [10/12/2020] Le Svizzere, Francesi e Svedesi per Courchevel
      [22/11/2020] Covid19: positivi Meillard, Murisier e Odermatt
      [13/11/2020] Le 9 Austriache e le 6 Elvetiche per Levi
      [16/10/2020] Holdener e Moelgg in gara, rinuncia anche Feller
      [11/10/2020] Gli 8 elvetici per il gigante maschile di Soelden
      [08/07/2020] Gli Svizzeri ripartono da Zermatt
      [11/03/2020] Cancellata la tappa di Are, Coppa a Brignone!
      [11/03/2020] Brignone: "Bello giocarsela tra noi tre"
      [11/03/2020] Mikaela Shiffrin torna in gara a Are

      Altre notizie di Coppa del Mondo:

      [08/03/2021] Goggia in gara alla discesa delle Finali? Difficile, non impossibile
      [08/03/2021] Shiffrin arrabbiata con Jasna: "interruzione troppo lunga"
      [08/03/2021] Dopo Saalbach/Jasna: Chi vincerÓ? Pinturault/Odermatt e Vlhova/Gut
      [07/03/2021] Fantaski Stats - Jasna - gigante femminile
      [07/03/2021] Fantaski Stats - Saalbach - superg maschile
      [07/03/2021] Finali Lenzerheide 2021: tutti i qualificati in superg
      [07/03/2021] Finali Lenzerheide 2021: tutte le qualificate in gigante
      [07/03/2021] Marta Bassino:"questa Coppa Ŕ una emozione straordinaria"
      [07/03/2021] Jasna: Marta Bassino "Gigante" di Coppa, vittoria a Vlhova
      [07/03/2021] Saalbach: super-Odermatt riapre la Coppa, Tonetti
      [07/03/2021] Jasna: Shiffrin-Vlhova duello aperto nel gigante, 5/a Bassino
      [07/03/2021] Stagione finita per Hannes Reichelt
      [06/03/2021] Jasna, penultimo gigante: Bassino a caccia della Coppa
      [06/03/2021] Finali 2021: tutti i qualificati in discesa
      [06/03/2021] Fantaski Stats - Jasna - slalom femminile
      [06/03/2021] Fantaski Stats - Saalbach - discesa maschile
      [06/03/2021] Schmidhofer, Sejersted e Neumayer sotto i ferri
      [06/03/2021] Jasna: Shiffrin brucia Vlhova, suo lo slalom, 7/a Peterlini
      [06/03/2021] Alberto Tomba ospite stasera a Sanremo 33 anni dopo Calgary '88
      [06/03/2021] Saalbach: Kriechmayr vince la discesa,Paris 4/o,Feuz vicino alla Coppa
      [06/03/2021] 101 e non sentirli, Celina Seghi supera il secolo di vita
      [06/03/2021] Jasna: Petra Vlhova guida lo slalom, inseguono Shiffrin e Holdener
      [06/03/2021] JB Grange saluta il Circo Bianco
      [05/03/2021] Mondiali Junior Bansko: Ritchie oro in slalom, Saccardi out
      [05/03/2021] Saalbach: discesa annullata, Paris in testa
      [05/03/2021] Nebbia a Jasna, programma che cambia
      [05/03/2021] Mondiali Junior Bansko: Janutin-Ritchie comandano slalom,Saccardi 11/o
      [04/03/2021] Termina definitivamente la stagione dell'elvetico Mauro Caviezel
      [04/03/2021] Jasna: Petra Vlhova pronta ad andare all'assalto di Lara Gut-Behrami
      [04/03/2021] Mondiali Junior Bansko: Franzoni Ŕ d'argento nel gigante,oro Fuerstein
      [04/03/2021] Saalbach: Paris e Innerhofer 1/o e 3/o tempo in ultima prova discesa
      [04/03/2021] Semaforo verde Fis per le finali di coppa del mondo a Lenzerheide
      [04/03/2021] Mondiali Junior Bansko: Franzoni 3/o tempo nella 1/a manche gigante
      [03/03/2021] Franzoni: "questo oro era il mio obiettivo per quest'anno"
      [03/03/2021] TdG - A Bansko il talento Ŕ d'oro
      [03/03/2021] CE: Pichler e Delago brillano in Val di Fassa

      Altre notizie Fantaski:

      [18/01/2020] Benvenuto Luigi! Al via il Taglio di Grasscutter
      [04/10/2019] Circo Bianco: ritiri e cambi di materiale (2020)
      [26/03/2019] La Thuile: diamo una manche al Telefono Azzurro
      [23/02/2018] Fantanotti Olimpiche - Analisi dei Giochi 2018
      [06/02/2018] Aperte le FantaOlimpiadi 2018!
      [14/12/2017] Fantaski.it disponibile anche su Telegram !
      [05/12/2017] A La Thuile stagione aperta dal 2 dicembre
      [03/11/2017] Fantaski 2018 - mercato maschile aperto fino Levi
      [05/12/2016] Aperto il primo mercato - stagione 2016/2017
      [13/11/2016] A Milano di scena il Big Air Snowboard



     
    titoletto copyright fantaski
     baffo fantaski titoletto contatti baffo fantaski titoletto riconoscimenti