separatore
icona fisi  
 icona fantaski titoletto linguaicona italia icona bandiera italia icona bandiera svizzeraicona bandiera inglese icona bandiera inglese icona bandiera americanatitoletto tedesco icona bandiera germania icona bandiera austria icona bandiera svizzeratitoletto francia icona bandiera francia icona bandiera svizzera 
fantaski_header
icona baffo fantaski titoletto home icona baffo fantaski titoletto cosa fantaski icona baffo fantaski titoletto faq help icona baffo fantaski titoletto regolamento icona baffo fantaski titoletto forum icona baffo fantaski titoletto fotogallery  
venerdý 27 novembre 2020 - ore 13:15 
banner 120x90
titoletto coppa del mondo
separatore
titoletto coppa fantaski
separatore
titoletto gioca fantaski

Melanie e Loic Meillard Rising Star Longines 2018

Clicca sulla foto per ingrandire
Foto: Longines
Vai al profilo di Meillard L.
commenti 0 Commenti icona rss

Negli ultimi 6 anni Longines ha festeggiato la fine della stagione premiando i migliori giovani del circuito maschile (under 23) e femminile (under 21) di Coppa del Mondo con il premio "Longines Rising Ski Stars".

Quest'anno alle Finali di Are il premio Ŕ andato ai due fratelli Melanie e Loic Meillard: gli elvetici, vincitori di premi e medaglie ai Mondiali Juniores e nel circuito continentale, hanno giÓ da tempo mostrato il loro talento anche in Coppa del Mondo, e sono stati capaci di conquistare pi¨ punti di tutti i loro coetanei.

Loic era presente in quanto qualificato in slalom e gigante, mentre Melanie si Ŕ purtroppo infortunata in allenamento a poche giorni dai Giochi Olimpici.
Entrambi ricevono un orologio Longines, un trofeo e un assegno, consegnati dal Vice Presidente e Direttore del Marketing Internazionale Juan-Carlos Capelli.
Nonostante lo stop Melanie, classe 1998, ha conquistato 431 punti, classificandosi 10 volte nelle top10 tra Levi e il City Event di Stoccolma, salendo sul podio del City Event di Oslo a capodanno.
Il fratello Loic, classe 1996, Ŕ entrato 5 volte nei top10 tra slalom e gigante, con l'acuto del 4/o posto in gigante proprio alle Finali (miglior risultato in carriera).

Nella classifica femminile, oltre a Melanie, sul podio troviamo le austriache Katharina Gallhuber (303 punti) e Katharina Liensberger (206 punti). Unica azzurra in classifica Ŕ Laura Pirovano, 10/a con 12 punti.
In quella maschile Meillard supera l'austriaco Marco Schwarz (classe 1995, 210 punti) e il francese Clement Noel (classe 1997, 156 punti).
Due gli azzurri in classifica: Tommaso Sala 11/o con 9 punti, e Florian Schieder 12/o con 4 punti.


Albo d'oro:
2018: Melanie Meillard (SUI) e Loic Meillard (SUI)
2017: Marta Bassino (ITA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2016: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2015: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2014: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)
2013: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)


(martedý 27 marzo 2018)



@RIPRODUZIONE RISERVATA

  • domenica 22 novembre 2020

    Covid19: positivi Meillard, Murisier e Odermatt

    venerdý 13 novembre 2020

    Le 9 Austriache e le 6 Elvetiche per Levi

    venerdý 16 ottobre 2020

    Holdener e Moelgg in gara, rinuncia anche Feller

  • domenica 11 ottobre 2020

    Gli 8 elvetici per il gigante maschile di Soelden

    mercoledý 8 luglio 2020

    Gli Svizzeri ripartono da Zermatt

    mercoledý 11 marzo 2020

    Cancellata la tappa di Are, Coppa a Brignone!

  • mercoledý 11 marzo 2020

    Brignone: "Bello giocarsela tra noi tre"

    mercoledý 11 marzo 2020

    Mikaela Shiffrin torna in gara a Are

    martedý 10 marzo 2020

    Anna Veith si ferma, niente Are





      Cerca una parola nelle news:        

      Ultime 15 Notizie correlate: (Are Longines Loic Meillard Melanie Meillard )

      [22/11/2020] Covid19: positivi Meillard, Murisier e Odermatt
      [13/11/2020] Le 9 Austriache e le 6 Elvetiche per Levi
      [16/10/2020] Holdener e Moelgg in gara, rinuncia anche Feller
      [11/10/2020] Gli 8 elvetici per il gigante maschile di Soelden
      [08/07/2020] Gli Svizzeri ripartono da Zermatt
      [11/03/2020] Cancellata la tappa di Are, Coppa a Brignone!
      [11/03/2020] Brignone: "Bello giocarsela tra noi tre"
      [11/03/2020] Mikaela Shiffrin torna in gara a Are
      [10/03/2020] Anna Veith si ferma, niente Are
      [09/03/2020] FISI:gli unici Azzurri impegnati nelle ultime gare
      [05/03/2020] Mikaela Shiffrin in volo per Are, torna in gara?
      [04/03/2020] Finali a Cortina o Are/Kvitfjell?
      [03/03/2020] Coronavirus: blocco sport per 30 giorni, Cortina?
      [01/03/2020] Gerdol: "Impossibile gareggiare a La Thuile".
      [27/02/2020] Ofterschwang cancellata dalla Fis

      Altre notizie di Coppa del Mondo:

      [26/11/2020] Parallelo di Lech: vince Vlhova su Moltzan. Bassino 5/a Brignone 7/a
      [26/11/2020] Zecchini: "La montagna deve rimanere fruibile,serve all'Italia!"
      [26/11/2020] S.Caterina recupera i giganti della Val d'Isere
      [26/11/2020] Parallelo di Lech: guida Gut, Bassino/Brignone si qualificano
      [26/11/2020] Lutto nello sci: se ne Ŕ andato Valerio "Ghiro" Ghirardi
      [25/11/2020] Senoner:"Gardena lavora per le proprie gare. No a richiesta recuperi"
      [25/11/2020] Peterlini assente al parallelo di Lech
      [25/11/2020] Brignone: "nel parallelo conta la partenza e non fare errori"
      [25/11/2020] Stagione a rischio per Dressen: problemi all'anca
      [25/11/2020] Mikaela Shiffrin non sarÓ al via al parallelo di Lech
      [25/11/2020] Schwarz positivo.Gli Austriaci ed Elvetici convocati per Lech
      [24/11/2020] Luce verde per St.Moritz
      [24/11/2020] Gruppo Osservati in allenamento a Solda fino a domenica 29
      [24/11/2020] Chi Ŕ Rosa Pohjolainen? Irene Curtoni nella top10 a 35 anni
      [24/11/2020] A Lech il nuovo parallelo con 13 Azzurri
      [24/11/2020] L'appello di Tomba e Brignone: "riapriamo gli impianti!"
      [24/11/2020] Lech: Hector unica svedese. 10 francesi convocati
      [24/11/2020] FISI: anche giovani e master sono "atleti di interesse nazionale"
      [23/11/2020] Casse operato alla caviglia, obiettivo Cortina 2021
      [22/11/2020] Fantaski Stats - Levi - slalom femminile 2
      [22/11/2020] Curtoni dopo il 2/o slalom di Levi:" ho fatto un altro passo avanti"
      [22/11/2020] A 62 anni scompare elvetica De Agostini, vinse la Coppa di discesa
      [22/11/2020] Levi: Vhlova bissa sulla Black, Shiffrin fuori dal podio, 8/a Curtoni
      [22/11/2020] Covid19: positivi Meillard, Murisier e Odermatt
      [22/11/2020] Levi: Gisin-Vlhova guidano alla pari la prima manche dello slalom
      [21/11/2020] Fantaski Stats - Levi 2020 - slalom femminile 1
      [21/11/2020] Curtoni:"soddisfatta della 1a manche".Bassino:"bene qualifica e punti"
      [21/11/2020] Vlhova vince il 1/o slalom di Levi su Shiffrin.Curtoni 11/a
      [21/11/2020] Impianti da sci:nella Bozza Regioni seggiovie al 100% e funivie al 50%
      [21/11/2020] I convocati per i paralleli di Lech.Vinatzer out per appendicectomia
      [21/11/2020] Levi: Vlhova comanda la 1a manche su Shiffrin.Curtoni 6a
      [20/11/2020] Solda riapre per il gruppo Coppa Europa e Junior
      [20/11/2020] Codi19 a Levi, Brignone:" Non Ŕ corretto. Sostegno alle Svedesi"
      [20/11/2020] Firmato l'accordo Rai-Milano Cortina 2026
      [20/11/2020] Reto Schmidiger operato al ginocchio sinistro
      [20/11/2020] Levi, Irene Curtoni: "sono molto motivata"

      Altre notizie Fantaski:

      [18/01/2020] Benvenuto Luigi! Al via il Taglio di Grasscutter
      [04/10/2019] Circo Bianco: ritiri e cambi di materiale (2020)
      [26/03/2019] La Thuile: diamo una manche al Telefono Azzurro
      [23/02/2018] Fantanotti Olimpiche - Analisi dei Giochi 2018
      [06/02/2018] Aperte le FantaOlimpiadi 2018!
      [14/12/2017] Fantaski.it disponibile anche su Telegram !
      [05/12/2017] A La Thuile stagione aperta dal 2 dicembre
      [03/11/2017] Fantaski 2018 - mercato maschile aperto fino Levi
      [05/12/2016] Aperto il primo mercato - stagione 2016/2017
      [13/11/2016] A Milano di scena il Big Air Snowboard



     
    titoletto copyright fantaski
     baffo fantaski titoletto contatti baffo fantaski titoletto riconoscimenti