separatore
icona fisi  
 icona fantaski titoletto linguaicona italia icona bandiera italia icona bandiera svizzeraicona bandiera inglese icona bandiera inglese icona bandiera americanatitoletto tedesco icona bandiera germania icona bandiera austria icona bandiera svizzeratitoletto francia icona bandiera francia icona bandiera svizzera 
fantaski_header
icona baffo fantaski titoletto home icona baffo fantaski titoletto cosa fantaski icona baffo fantaski titoletto faq help icona baffo fantaski titoletto regolamento icona baffo fantaski titoletto forum icona baffo fantaski titoletto fotogallery  
mercoledý 23 settembre 2020 - ore 11:05 
banner 120x90
titoletto coppa del mondo
separatore
titoletto coppa fantaski
separatore
titoletto gioca fantaski

Melanie e Loic Meillard Rising Star Longines 2018

Clicca sulla foto per ingrandire
Foto: Longines
Vai al profilo di Meillard L.
commenti 0 Commenti icona rss

Negli ultimi 6 anni Longines ha festeggiato la fine della stagione premiando i migliori giovani del circuito maschile (under 23) e femminile (under 21) di Coppa del Mondo con il premio "Longines Rising Ski Stars".

Quest'anno alle Finali di Are il premio Ŕ andato ai due fratelli Melanie e Loic Meillard: gli elvetici, vincitori di premi e medaglie ai Mondiali Juniores e nel circuito continentale, hanno giÓ da tempo mostrato il loro talento anche in Coppa del Mondo, e sono stati capaci di conquistare pi¨ punti di tutti i loro coetanei.

Loic era presente in quanto qualificato in slalom e gigante, mentre Melanie si Ŕ purtroppo infortunata in allenamento a poche giorni dai Giochi Olimpici.
Entrambi ricevono un orologio Longines, un trofeo e un assegno, consegnati dal Vice Presidente e Direttore del Marketing Internazionale Juan-Carlos Capelli.
Nonostante lo stop Melanie, classe 1998, ha conquistato 431 punti, classificandosi 10 volte nelle top10 tra Levi e il City Event di Stoccolma, salendo sul podio del City Event di Oslo a capodanno.
Il fratello Loic, classe 1996, Ŕ entrato 5 volte nei top10 tra slalom e gigante, con l'acuto del 4/o posto in gigante proprio alle Finali (miglior risultato in carriera).

Nella classifica femminile, oltre a Melanie, sul podio troviamo le austriache Katharina Gallhuber (303 punti) e Katharina Liensberger (206 punti). Unica azzurra in classifica Ŕ Laura Pirovano, 10/a con 12 punti.
In quella maschile Meillard supera l'austriaco Marco Schwarz (classe 1995, 210 punti) e il francese Clement Noel (classe 1997, 156 punti).
Due gli azzurri in classifica: Tommaso Sala 11/o con 9 punti, e Florian Schieder 12/o con 4 punti.


Albo d'oro:
2018: Melanie Meillard (SUI) e Loic Meillard (SUI)
2017: Marta Bassino (ITA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2016: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2015: Mikaela Shiffrin (USA) e Henrik Kristoffersen (NOR)
2014: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)
2013: Mikaela Shiffrin (USA) e Alexis Pinturault (FRA)


(martedý 27 marzo 2018)



@RIPRODUZIONE RISERVATA

  • mercoledý 8 luglio 2020

    Gli Svizzeri ripartono da Zermatt

    mercoledý 11 marzo 2020

    Cancellata la tappa di Are, Coppa a Brignone!

    mercoledý 11 marzo 2020

    Brignone: "Bello giocarsela tra noi tre"

  • mercoledý 11 marzo 2020

    Mikaela Shiffrin torna in gara a Are

    martedý 10 marzo 2020

    Anna Veith si ferma, niente Are

    lunedý 9 marzo 2020

    FISI:gli unici Azzurri impegnati nelle ultime gare

  • giovedý 5 marzo 2020

    Mikaela Shiffrin in volo per Are, torna in gara?

    mercoledý 4 marzo 2020

    Finali a Cortina o Are/Kvitfjell?

    martedý 3 marzo 2020

    Coronavirus: blocco sport per 30 giorni, Cortina?





      Cerca una parola nelle news:        

      Ultime 15 Notizie correlate: (Are Longines Loic Meillard Melanie Meillard )

      [08/07/2020] Gli Svizzeri ripartono da Zermatt
      [11/03/2020] Cancellata la tappa di Are, Coppa a Brignone!
      [11/03/2020] Brignone: "Bello giocarsela tra noi tre"
      [11/03/2020] Mikaela Shiffrin torna in gara a Are
      [10/03/2020] Anna Veith si ferma, niente Are
      [09/03/2020] FISI:gli unici Azzurri impegnati nelle ultime gare
      [05/03/2020] Mikaela Shiffrin in volo per Are, torna in gara?
      [04/03/2020] Finali a Cortina o Are/Kvitfjell?
      [03/03/2020] Coronavirus: blocco sport per 30 giorni, Cortina?
      [01/03/2020] Gerdol: "Impossibile gareggiare a La Thuile".
      [27/02/2020] Ofterschwang cancellata dalla Fis
      [20/02/2020] Loic Meillard a rischio per le gare giapponesi
      [13/02/2020] Melanie Meillard preferisce chiudere la stagione
      [09/02/2020] Chamonix:Meillard vince il parallelo,Maurberger 8
      [07/02/2020] Un anno al via del Mondiale di Cortina 2021

      Altre notizie di Coppa del Mondo:

      [22/09/2020] La FISI sta lavorando ad un protocollo per le gare federali
      [22/09/2020] Mikaela Shiffrin e US Ski Team lanciano un fondo per gli atleti
      [22/09/2020] TdG - Pochi dubbi per Soelden
      [21/09/2020] Gigantisti e gruppo Coppa Europa a Saas Fee da martedý 22
      [21/09/2020] Anche Frida Hansdotter in dolce attesa
      [19/09/2020] Soelden - 30: la neve latita sul ghiacciaio, si prospetta un rinvio?
      [19/09/2020] Atleta del Secolo FISI: si vota per i quarti di Finale
      [18/09/2020] Raduno per 40 Osservati allo Stelvio
      [18/09/2020] Fantaski.it indisponibile venerdý 18
      [16/09/2020] Stagione finita per Charlotte Chable
      [16/09/2020] Coppa del Mondo: calendari rivoluzionati
      [16/09/2020] Tonetti: frattura malleolo, niente Soelden
      [15/09/2020] Calendari: incertezza in CdM,cancellate 2 tappe CE
      [15/09/2020] FISI: 2/o turno per l'Atleta del Secolo
      [15/09/2020] Accertamenti alla caviglia per Riccardo Tonetti
      [15/09/2020] Nina Loeseth diventerÓ mamma
      [15/09/2020] Alpi Centrali: chiuso allo Stelvio il 3o stage
      [15/09/2020] Paris, Inner e compagni a Zermatt
      [15/09/2020] Eclipse:nuova pista dei Mondiale 2023 a Courchevel
      [11/09/2020] Da lunedý Polivalenti ed Elite a Cervinia
      [11/09/2020] Si ritirano Pierre Bugnard e Chiara Bissig
      [11/09/2020] Si ritirano Pierre Bugnard e Chiara Bissig
      [10/09/2020] Digruber torna sulla neve, stop per Danklmaier
      [10/09/2020] Karpos-Esercito Italiano-Alta Badia: tre anime
      [10/09/2020] Alta Badia: torna lo slalom speciale in Gran Risa
      [09/09/2020] Cortina 2021: il 19 ottobre al via la prevendita
      [08/09/2020] Lara Gut-Behrami:"c'Ŕ altro oltre le vittorie!"
      [08/09/2020] Aperte le votazioni per l'atleta del secolo Fisi
      [07/09/2020] Benvenuto Natan, Ghedo e Patty Auer sono genitori
      [07/09/2020] Addio a Gianpiero Berutti, fondatore di SPM
      [05/09/2020] Comitati Alpi Centrali e ASIVA allo Stelvio
      [05/09/2020] Coppa Europa uomini allo Stelvio,donne a Saas Fee
      [05/09/2020] Frattura del perone per Wendy Holdener
      [04/09/2020] Slalomgigantisti a Saas Fee dal 6/9
      [03/09/2020] Maurberger, Brunner e Thompson tornano sugli sci
      [03/09/2020] Bassino Goggia e Brignone raggiungono Saas Fee

      Altre notizie Fantaski:

      [18/01/2020] Benvenuto Luigi! Al via il Taglio di Grasscutter
      [04/10/2019] Circo Bianco: ritiri e cambi di materiale (2020)
      [26/03/2019] La Thuile: diamo una manche al Telefono Azzurro
      [23/02/2018] Fantanotti Olimpiche - Analisi dei Giochi 2018
      [06/02/2018] Aperte le FantaOlimpiadi 2018!
      [14/12/2017] Fantaski.it disponibile anche su Telegram !
      [05/12/2017] A La Thuile stagione aperta dal 2 dicembre
      [03/11/2017] Fantaski 2018 - mercato maschile aperto fino Levi
      [05/12/2016] Aperto il primo mercato - stagione 2016/2017
      [13/11/2016] A Milano di scena il Big Air Snowboard



     
    titoletto copyright fantaski
     baffo fantaski titoletto contatti baffo fantaski titoletto riconoscimenti