Fantaski Forum Fantaski Forum Fantaski Forum
Fantaski Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Msg privati | Sondaggi | Utenti | Album Fotografico | Regolamento | Cerca | FAQ | il Tuo Spazio ]
[ Coppa del Mondo: Calendario | Risultati | Classifiche | Atleti | Tool Uomini / Donne | Sci in TV | Fotogallery ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password rss icon
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Coppa del Mondo ed Agonismo
 Mondiali di sci - Vail/Beaver Creek 2015
 08/02 COMBINATA MASCHILE
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 28

GRINGO
Pronto per il Comitato



Estero


3010 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:07:42   Permalink al post Invia a GRINGO un Messaggio Privato Aggiungi GRINGO alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Certo Willer certamente prima di tutto questo.
Torna all'inizio della Pagina

Google Adsense

USA
Mountain View

banner 468x60

jos235
Sono Azzurro di Sci




Marche


9441 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:08:32   Permalink al post  Visita l'Homepage di jos235 Invia a jos235 un Messaggio Privato Aggiungi jos235 alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Non mi ricordo se ha inforcato.. se non ha inforcato invece:

614.2.4 Loss of one ski
If a competitor loses a ski without having committed a gate fault or without
coming to a complete stop, he may continue, as long as he
- does not interfere with the run of the next competitor or,
- has not been passed by the next competitor.
See also details in art. 615.3, 661.4.1, 804.3, 904.3.

Discutere con un analfabeta funzionale è un pò come giocare a scacchi con un piccione. Puoi essere anche il campione del mondo ma il piccione farà cadere tutti i pezzi, cagherà sulla scacchiera e poi se ne andrà camminando impettito come se avesse vinto lui.
Torna all'inizio della Pagina

GRINGO
Pronto per il Comitato



Estero


3010 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:09:49   Permalink al post Invia a GRINGO un Messaggio Privato Aggiungi GRINGO alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Ok ho capito, chiedevo se anche a te risulta che bisogna arrivare con 2 sci
Torna all'inizio della Pagina

GRINGO
Pronto per il Comitato



Estero


3010 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:12:30   Permalink al post Invia a GRINGO un Messaggio Privato Aggiungi GRINGO alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Jos appari sempre nei momenti che contano
Torna all'inizio della Pagina

jos235
Sono Azzurro di Sci




Marche


9441 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:14:13   Permalink al post  Visita l'Homepage di jos235 Invia a jos235 un Messaggio Privato Aggiungi jos235 alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Rivisto adesso, direi che è come dice Seba.. quindi penso che verrà squalificato. Ha perso lo sci sbattendo contro il palo.. quindi credo che gli austriaci poi faranno reclamo

Discutere con un analfabeta funzionale è un pò come giocare a scacchi con un piccione. Puoi essere anche il campione del mondo ma il piccione farà cadere tutti i pezzi, cagherà sulla scacchiera e poi se ne andrà camminando impettito come se avesse vinto lui.
Torna all'inizio della Pagina

GRINGO
Pronto per il Comitato



Estero


3010 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:15:19   Permalink al post Invia a GRINGO un Messaggio Privato Aggiungi GRINGO alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Ora bisogna vedere se effettivamente c'è stato questo salto di porta, ma Bank e' sempre in classifica.
Torna all'inizio della Pagina

franz62
Sono Azzurro di Sci




Lombardia


35587 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:15:40   Permalink al post Invia a franz62 un Messaggio Privato Aggiungi franz62 alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
la porta non l'ha fatta...nè con due nè con uno sci..(almeno mi pare..rivisto una volta)
Torna all'inizio della Pagina

didibi
Agonista



2435 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:16:29   Permalink al post Invia a didibi un Messaggio Privato Aggiungi didibi alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Comunque il ginocchio sx cioè quello dove non si è staccato lo sci ha fatto una gran brutta torsione.
Per il resto come vi ha già fatto notare Jos basta uno sci ai piedi o anche nessuno se caschi tra l'ultima porta e l'arrivo
Torna all'inizio della Pagina

GRINGO
Pronto per il Comitato



Estero


3010 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:17:31   Permalink al post Invia a GRINGO un Messaggio Privato Aggiungi GRINGO alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Quindi come dice Seba puo' essere che i giudici non hanno visto il salto di porta
Torna all'inizio della Pagina

didibi
Agonista



2435 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:18:54   Permalink al post Invia a didibi un Messaggio Privato Aggiungi didibi alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
jos235 ha scritto:

Rivisto adesso, direi che è come dice Seba.. quindi penso che verrà squalificato. Ha perso lo sci sbattendo contro il palo.. quindi credo che gli austriaci poi faranno reclamo


Lo sci gli si è staccato prima dell'impatto con il palo.
Vabbè visto solo la diretta, su Eurovisione non hanno dato replay perciò quello che dico vale quello che vi pare.
Torna all'inizio della Pagina

GRINGO
Pronto per il Comitato



Estero


3010 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:20:12   Permalink al post Invia a GRINGO un Messaggio Privato Aggiungi GRINGO alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Sono contento se Hirscher parte con l'1, oggi e' piu' dura del solito, sono curioso di vedere cosa riesce a fare.
Torna all'inizio della Pagina

franz62
Sono Azzurro di Sci




Lombardia


35587 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:22:17   Permalink al post Invia a franz62 un Messaggio Privato Aggiungi franz62 alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
visto anch'io...perso prima del palo.
Torna all'inizio della Pagina

seba92r
Sono Azzurro di Sci




Umbria


6366 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:24:53   Permalink al post Invia a seba92r un Messaggio Privato Aggiungi seba92r alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
de chiesa, quando c'erano le infrocate fantasma disse di un caso in cui uno saltò palesemente una porta, e proprio perchè era palese nessuno si prese la briga di segnarlo, quello continuò bello tranquillo e rimase in classifica

La storia insegna — anche se l'uomo raramente impara — che se Atene piange Sparta non ride.
Torna all'inizio della Pagina

jos235
Sono Azzurro di Sci




Marche


9441 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:26:51   Permalink al post  Visita l'Homepage di jos235 Invia a jos235 un Messaggio Privato Aggiungi jos235 alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
GRINGO ha scritto:

Quindi come dice Seba puo' essere che i giudici non hanno visto il salto di porta


Si, ma anche se non l'avessero visto non sarà sfuggito allo staff austriaco che nel caso farà reclamo. Se però ha ragione Didibi che lo sci si è staccato prima della porta e non con l'inforcata come era sembrato a me allora il passaggio sarebbe valido. A meno che non sia invece come dice Franz (cioè che ha saltaTo del tutto la porta) . Comunque bisogna che ci mettiamo tutti d'accordo perchè ne stiamo dicendo ognuno una diversa . Io e Seba siamo in due perciò per ora vinciamo noi

Discutere con un analfabeta funzionale è un pò come giocare a scacchi con un piccione. Puoi essere anche il campione del mondo ma il piccione farà cadere tutti i pezzi, cagherà sulla scacchiera e poi se ne andrà camminando impettito come se avesse vinto lui.
Torna all'inizio della Pagina

jos235
Sono Azzurro di Sci




Marche


9441 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:28:08   Permalink al post  Visita l'Homepage di jos235 Invia a jos235 un Messaggio Privato Aggiungi jos235 alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Niente ora Franz si è corretto perciò siamo due a due. Si va alla bella

Discutere con un analfabeta funzionale è un pò come giocare a scacchi con un piccione. Puoi essere anche il campione del mondo ma il piccione farà cadere tutti i pezzi, cagherà sulla scacchiera e poi se ne andrà camminando impettito come se avesse vinto lui.
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 28 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Fantaski Forum - © 1995-2015 Fantaski.it
Questa pagina è stata generata in 1,62 secondi. Snitz Forums 2000