Fantaski Forum Fantaski Forum Fantaski Forum
Fantaski Forum
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Msg privati | Sondaggi | Utenti | Album Fotografico | Regolamento | Cerca | FAQ | il Tuo Spazio ]
[ Coppa del Mondo: Calendario | Risultati | Classifiche | Atleti | Tool Uomini / Donne | Sci in TV | Fotogallery ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password rss icon
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Coppa del Mondo ed Agonismo
 Mondiali di sci - Vail/Beaver Creek 2015
 08/02 COMBINATA MASCHILE
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva
Pagina: di 28

masterA
Scio come Franz




1935 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 19:55:16   Permalink al post Invia a masterA un Messaggio Privato Aggiungi masterA alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Ha tagliato il traguardo con uno sci. E' valido. Se non ha saltato la porta sul dente o sotto è arrivato ed è valido.

"Racing...is life. Anything before or after
is just waiting" S.McQueen
Sono un agonista-promo Duel.

www.dueltime.it
Torna all'inizio della Pagina

Google Adsense

USA
Mountain View

GRINGO
Pronto per il Comitato



Estero


3010 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 19:55:28   Permalink al post Invia a GRINGO un Messaggio Privato Aggiungi GRINGO alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Io non visto nessun salto di porta ed e' arrivato con uno sci, Eugenio ha detto che si deve arrivare con 2 sci, io sapevo uno.
Torna all'inizio della Pagina

franz62
Sono Azzurro di Sci




Lombardia


35587 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 19:55:52   Permalink al post Invia a franz62 un Messaggio Privato Aggiungi franz62 alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
ha perso uno sci spigolando prima ancora di sorvolare la porta...l'altro invece è rimasto agganciato.
Torna all'inizio della Pagina

seba92r
Sono Azzurro di Sci




Umbria


6366 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 19:55:59   Permalink al post Invia a seba92r un Messaggio Privato Aggiungi seba92r alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
la porta l'ha presa in pieno quindi l'ha inforcata

La storia insegna — anche se l'uomo raramente impara — che se Atene piange Sparta non ride.
Torna all'inizio della Pagina

masterA
Scio come Franz




1935 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 19:56:04   Permalink al post Invia a masterA un Messaggio Privato Aggiungi masterA alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Secondo me è valido, con uno solo basta

"Racing...is life. Anything before or after
is just waiting" S.McQueen
Sono un agonista-promo Duel.

www.dueltime.it
Torna all'inizio della Pagina

GRINGO
Pronto per il Comitato



Estero


3010 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 19:56:28   Permalink al post Invia a GRINGO un Messaggio Privato Aggiungi GRINGO alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Seba ha detto che ha saltato una porta, boh.
Torna all'inizio della Pagina

franz62
Sono Azzurro di Sci




Lombardia


35587 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 19:57:13   Permalink al post Invia a franz62 un Messaggio Privato Aggiungi franz62 alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
due sci..uno non basta..
Torna all'inizio della Pagina

manuel99
Virata elementare



124 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 19:58:42   Permalink al post Invia a manuel99 un Messaggio Privato Aggiungi manuel99 alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Finale thrilling 1o31?
Torna all'inizio della Pagina

GRINGO
Pronto per il Comitato



Estero


3010 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 19:58:51   Permalink al post Invia a GRINGO un Messaggio Privato Aggiungi GRINGO alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Se sono 2 il discorso e' chiuso ma non capisco perche' ancora e' in classifica.
Torna all'inizio della Pagina

GRINGO
Pronto per il Comitato



Estero


3010 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:00:21   Permalink al post Invia a GRINGO un Messaggio Privato Aggiungi GRINGO alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Per la precisione 1 o 30
Torna all'inizio della Pagina

manuel99
Virata elementare



124 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:00:26   Permalink al post Invia a manuel99 un Messaggio Privato Aggiungi manuel99 alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
A are inner squalificato perché arrivato con uno sci solo, se non hanno cambiato le regole è dentro.
Torna all'inizio della Pagina

seba92r
Sono Azzurro di Sci




Umbria


6366 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:02:20   Permalink al post Invia a seba92r un Messaggio Privato Aggiungi seba92r alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
perchè nel casino generale nessuno lo avrà segnato come salto porta

La storia insegna — anche se l'uomo raramente impara — che se Atene piange Sparta non ride.
Torna all'inizio della Pagina

GRINGO
Pronto per il Comitato



Estero


3010 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:04:13   Permalink al post Invia a GRINGO un Messaggio Privato Aggiungi GRINGO alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Seba fammi capire secondo te c'è solo il salto di porta o anche l'arrivo con uno sci?
Torna all'inizio della Pagina

TEX
Sono Azzurro di Sci



Liguria


11392 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:05:29   Permalink al post Invia a TEX un Messaggio Privato Aggiungi TEX alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
Staremo a vedere.Il povero Bank diventa suo malgrado decisivo per la lotta per le medaglie, ma non come avrebbe voluto (e potuto, visto come stava andando), anche se in questo momento non credo gli freghi nulla di tutto ciò .
Speriamo di avere al più presto buone notizie sulle sue condizioni.

Modificato da - TEX in data 08 feb 2015 20:06:47
Torna all'inizio della Pagina

seba92r
Sono Azzurro di Sci




Umbria


6366 Messaggi

Inserito il - 08 feb 2015 : 20:06:36   Permalink al post Invia a seba92r un Messaggio Privato Aggiungi seba92r alla tua lista di amici  Rispondi Quotando
GRINGO ha scritto:

Seba fammi capire secondo te c'è solo il salto di porta o anche l'arrivo con uno sci?

la porta l'ha centrata in pieno, quindi passando dentro ad un palo, dunque inforcando

La storia insegna — anche se l'uomo raramente impara — che se Atene piange Sparta non ride.
Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 28 Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Fantaski Forum - © 1995-2015 Fantaski.it
Questa pagina è stata generata in 1,2 secondi. Snitz Forums 2000